Хулахуп

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хулахуп Рост 165, вес 75. Какой выбрать, их так много!!!?Как с ним заниматься? Какие результаты? Мож кто-то продаст?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: давно хотела Вас спросить - бегаете Вы по утрам? Как успехи в сантиметрах и килограммах? Я себя все заставляю начать... и все никак...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я занимаюсь с таким подарили вот в субботу. Называется Magic Hoop. Он с компбтерным датчиком. Вы выставляете свою группу (в завсисимости от веса) и в конце тренировки можете посмотреть, сколько оборотов сделали, сколько калорий сожгли и сколько см ушло с талии. Можно выставить программу, где будут накапливаться данные, т.е. суммарный режим.Мне нравится, но после первого раза синяки на боках огромные, хотя и в футболке занималась и не 10 минут, а 5. Нав трой день было больно крутить, но я все равно крутила не меньше 5 минут и добавилось еще синячков. Ну и на третий уже больно несколько секунд первых, тело привыкает, разогревается))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похудела на 5 кг за 2 мес. И на размер))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

синяки если постоянно по ним бить, могут потом уже никогда не сойти(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я кручу хулахуп, синяки потом сошли и больше не появлялись [+sign]Жду перемен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блииииин..... Прийдется бегать........ :))) Убедили :) () ====
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня так было...прошло все... если долго не заниматься потом по новой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый раз такое слышу Кожа, мышци же привыкают. А если после первого раза сделать перерыв до момента. когда сойдут синяки, то потом опять появятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это я не с головы взяла У меня у подружки так было. Уже год прошёл, а синяки всё не сошли. Не всё, конечно, но некоторые остались. Грустно это выглядит(((
0

Поделиться сообщением