Опубликовано: 21 май 2009 Колёсико для преса Девочки, кто пробовал? Как результаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 И колесико у меня есть)) Но как-то не прет оно меня)) И дочка не дает заниматься, все пытается выдрать и тоже делать, как мама. Но вообще штука прикольная, если не лень и никто не мешает. Когда-то в тренажерном зале я с ним занималась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 есть. если заниматься регулярно А еще лучше в комплексе с другими упражнениями. Но у меня вообще очень трудно пресс качается. А вот на руках сразу видно результат этих упражнений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 эсть) но мне пресс не грозит) занимаюсь как увижу его. [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 а сложно вообще? то есть реально вот это так кататься, руки потом не отвеливаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 ну я лично немогу ездить от и до) могу до половины, еду пока не почувствую что щя рухну. и так замираю на сколько смогу потом если есть силы еду назад если нет то падаю) но мне просто реально тяжко вес свой держать[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 вот и я так думаю, что буду на пузо падать постоянно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 а где его взять... наслышена..... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение