Стойка со всякими штуками в Караване напротив Карло Пазоллини

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стойка со всякими штуками в Караване напротив Карло Пазоллини Сегодня шла себе шла по Каравану, и вот возле стойки со всякими косметическими штуками девочка предложила мне попробовать пополировать один мой ногтик пилочкой этой самой фирмы, потом каким-то маслом помазала, потом каким-то кремом...я обещалась вернуться купить набор если шо, но не вернуласьа теперь думаю шо ж это за фирма такая, мож кто-то знает, и можно дета глянуть их товары, мушо ногтик отполированный у меня блЯстит аки пятак, и остальным 9-ти якось неВдобно теперь)мож у кого-то есть шота их производства?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

nevo
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, пасиб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаете пилку четырехстороннюю с разной степенью абразивности за 15 грн и ногтик будет выглядеть не хуже) маслом можно мазать любым) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну такая была, но эффект был попроще, чем от этого... гм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%!!! Меня тоже этой ихней пилкой полирнули кстати, маркетинг оченно у них тонкий, я почти повелась:))таки купила пилку гривен за 20, а не за... сколько они там предлагали? 150 чтоль... эффект тот же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То все дело практики. За 5 рекулярных полировок вы так поднатореете))) вопрос только в том, что полировка не очень полезна для ногтя()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот повелась ;( о чем очень жалею! На верет выброшенные 180 грн!Конечно красиво ногтик блестит - но не неделю. как они обещают. а денек, максимум два!Но хуже всего то, что после того как полируешь ноготь он начинает расти в ширь((( У меня ногти и так не оч красивой формы. но после 2 раз использования стала портиться еще больше!Не пользуюсь больше!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расстраивайтесь... я вот только не пойму, почему "вширь"?сколько раз пользовались?я просто после этих товарищей, ну чтоб ногти одинаковые были, прикупила обычную полировку, тот, один, ноготь уже не трогала, а остальные полирнула. Но недели 2-3 назад, и пока больше не собираюсь.Мне нравится, что лак очень ровно ложится, бесцветным-то все равно крою.Думаю, полировкой нельзя злоупотреблять, раз в месяц максимум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я повелась :-(((( Купмла наборчик. Пилка+масло+молочко для рук. Можно было тоже самое купить намного дешевле(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сильно переживала после их несогласованной полировки. Чтоб не заразили грибком. Хоть и сухие руки, но все равно неприятно, когда одной пилкой всех. Вроде, пронесло. ТТТ. [+sign]Лесной, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02[-sign]
0

Поделиться сообщением