хочу наростить волосся! закидайте тапками)))

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу наростить волосся! закидайте тапками))) от захотілося довшого та густішого волосся)), але боюсь якби після нарощування з трьома волосинами не залишитися...Розкажіть хто стикався, що і до чого,як довго можна з таким волоссям проходити, ціни, будь-ласка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга ходит довольная очень, если хотите, наращивайте, я вот ногти сегодня наростила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наращивайте, координаты хорошего мастера дам ::)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и как печатать? Это вы спрашивали про клаву? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЫЫЫ))))а я год целый печатала и ничё)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на капсулы - с тремя волосинами останетесь, если свои слабые. На трессы гоаздо безопасней, но на висках они не крепятся, только сзади длина увеличится() [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наращивала на капсулы Я наращивала на капсулы.Осталось 3 волосины, свои были слабые и так,так отпадали прямо от корня-не выдерживали нагрузки,Но было очень Красиво!Срок хождения с ними максимум 3 месяца и нужно корректировать.Больше наращивать на капсулы не хочу!Да и мороки было много:мыть волосы только вертикально,сушить только холодным феном,спать с косой или сильно путались.Удачи Вам.Наращивайте только тресами!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, человек в теме) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моде сейчас натюрлих - зачем оно вам надо :) о[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,я наращивала тоже захотелось быстро заполучить косу:)нарастила до лопаток.выглядит супер.только долго прочесывать(нужно очень бережно это делать)после мытья,и сушить долго.а так красота,конечно.и на диффузор уложила,и косу заплела,а дульку как у балерины,и вытянула как у русалки...потом я приболела,и попросила мастера снять на время-ну,чтобы мороки поменьше.и-о,ужас!-поняла,что мои волосы на затылке поредели.нет,лысин не появилось,но то,что они очень сильно выпали-это факт.носила волосы 3 месяца.если бы делала-то на заколках,чтобы снимать можно было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, шото ви мене взагалі залякали........свої ріденькі.......от тепер і думаю, а чи варто??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто ухаживайте за своими,лелейте их и через год-будут локоны свои
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, будуть)) від природи ріденькі:(( я навіть не крашу їх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на редкие волосы вообще не рекомендуется делать наращивание. Никакое. () [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо ничё??? Так ничё и не напечатала в смысле? :)))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))))))) тоже факт! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот наоборот - стоило бы их покрасить! У меня тоже не густые, а благодаря блондированию - объем в 100 раз больше! Ну а если еще и стрижку удачную сделать, лесенкой типа, - ваще шапка будет! ; ))Тоже как-то думала о наращивании. Мастер из салона отговорила. Так и сказала, что мол "заглумишь свои".[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением