Фото эпиляция или лазерная? (Зона бикини) Посоветуйте, пожалуйста!

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Фото эпиляция или лазерная? (Зона бикини) Посоветуйте, пожалуйста! какая лучше, кто какую делал, довольны результатом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут уже спрашивала. Молчат, как рыбы об лед. И главное, лазерную много обсуждают, а про фото ни слова. А есть же ж еще и квантовая, типа, самая современная....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рядом постою послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне рассказали так Если светлый волос то только фото, а если более темный то лазерная. Я делаю фото очень довольна результатом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф-фотографии такие хорошие у вас, сынок просто прелесть))ттт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю лазерную.... ..очень довольна. у меня волосы тёмные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала, и фото и лазер. Но - я делала не зону бикини, а подбородок.Минусы фото:больно (очень)пигментные пятнаостается покраснение и болевый ощущения в течении 3-х часовсветлый волос не берет.Лазер:не так больнокрасных пятен нет (зависит от лазера)светлый волос берет (зависит от лазера)От фото отказалась так, как могут оставаться пигментные пятна. Хотя я делала фото зимой, мазала защитным кремом - пятна все равно есть. Но больше всего меня убивала боль.Лазер переношу намного проще и безболезненно. Пятен пигментных нет. Хожу на лазер после которого, через 2 дня уже можно на пляж. Три недели назад делала лазером бикини. Пока все ОК. Волос меньше на 80%.Это мое мнение и личный опыт, но может у других все по другому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за лазер, после которого можно на пляж? где такой, подскажите. Везде где я узнавала, летом не советуют делать процедуры, т.к. солнце, а тут на пляж...очень интересно[+sign]У меня всё будет хорошо, я это точно знаю...мне об этом сегодня шепнул ангел...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно какой лазер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сочтите за рекламу ув. админ, клиника Линлайн. можете погуглить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кстати знаю, что лучше начинать в октябре-ноябре, весной-летом не советуют...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю уже больше двух лет...в любое время года... ....и спокойно хожу на пляж....если нужны контакты, пишите в личку....[+sign]мечты сбываются!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что значит больше двух лет? Мы ж не про воск. Лазер что тоже надо годами делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю уже лет 6 .)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, вот и вылезло самое интересное. Расскажите, пожалуйста, почему так долго. Они ж обещают несколько процедур (6-8), и все, потом коррекция раз в год. Получается, это неправда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а во сколько обошлась процедура? если не секрет?[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно же неправда у меня нет гормональных проблем (это чтоб было ясно, что волосы не уходят не изза гирсутизма или еще чего), но вот уже сколько лет делаю лазер и вижу, что особо ничего не изменится. Конечно, волос стало намного меньше и они стали тоньше и светлее. Но не ушли полностью - раз в 3-4 месяца нужно приходить и делать процедуру. Если пропустить - они так живенько начинают расти.В то же время, в некоторых местах зоны бикини исчезли вообще. На голенях и бедрах, подмышках достаточно было 5-6 процедур чтоб они практически полностю ушли, но все равно не полностью - а практически полностью (процентов на 70-80).допускаю, что мой случай нетипичен, и у остальных человеков все уходит, как обещают в рекламе :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промежутки между процедурами постоянно увеличиваются... ...сейчас делаю процедуру два раза в год...в области подмышек волос сейчас нет вообще, на ногах иногда где-то могут попадаться....что касается бикини, то плохо уходят только те, которые находятся в области глубокого бикини, а в остальном всё супер...и не забывайте, что всё очень индивидуально....[+sign]мечты сбываются!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, грустно в жизни получается. Реклама куда заманчивей:) Аж перехотелось делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это зря, качество жизни значительно улучшается после эпиляции))) другое дело, что за 5 процедур 100% волос не уйдет навсегда, но это мелочи по сравнению с плюсами лазера по сравнению с воском или того хуже бритвой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так хотелось же раз и навсегда. Ладно там еще раз в год коррекция. А если каждые три месяца..... В космос, блин, летают, а как волосы извести никто придумать не может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала в Линлайн бикини-О-Очень! больно(хотя они обещают легкое покалывание) и для сравнения,делала (но подмышки)(диодным лазарем) в Барбарисе-не сравнить , небо и земля по ощущениям. Да и волосы после клиники Линлайн не все вылезли,а как-то выборочно,что-ли.Подмышки-все красивенько вывалилось, и через 6 недель выросли реденькие и меньше (намного )волосы.Как по мне,единственное,что плюс-после процедуры в Линлайн можна загорать.А по ценам и по результатам выходит дороже напорядок! Еще плюс Линлайна-у них проводятся презинтации и можна получить сертификат на обслуживание.(посмотрите на изюм ком уа)И еще! девочки,на презинтации вам красивенько рассказывают,что процедур общее кол-во будет 5-8,это,мол,индивидуально.А вот когда прийдете на процедуру,то увидите в договоре на обслуживание,что Минимальное кол-во процедур состовляет 10шт!
0

Поделиться сообщением