Стрижка и маникюр - безвозмездно)))

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стрижка и маникюр - безвозмездно))) ...тоесть даром))))В данный момент я учусь в Киевской Академии парикмахерского искусства.Адрес ул. Выборгская 86 (вход с ул. Шутова)Приглашаю моделей ( желательно до 99 лет) на бесплатную стрижку или укладку, а также на маникюр.В данный момент я учусь в Киевской Академии парикмахерского искусства.Адрес ул. Выборгская 86 (вход с ул. Шутова)Маникюр (классический) - осталось лишь одно практическое занятие 22 мая с 17:00 до 19:00.Стрижки каждую среду 17:00 до 19:00.Укладки каждый четверг 17:00 до 19:00.Если есть вопросы.......пишите в личку)))Уважаемый администратор, я оч. прошу Вас ........не удаляйте моё ужасно коммерческой предложение))))[+sign]\\\\\\\"Они уже были - пришли, посмотрели и ушли!\\\\\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу А как с вами связаться, очень надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без проблем.......ответила Вам в почте)))) Будем рады Вас обслужить)))))[+sign]\\\\\\\"Они уже были - пришли, посмотрели и ушли!\\\\\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу тоже напишите когда можно стрижку и маникюр в ближайшее время спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно сегодня с 17 до 19..... а ещё будет одно занятие 26 мая с 17 до 19...Просто приходите в академию)))На втором этаже у секретаря можно узнать номер кабинета практикантов.[+sign]\\\\\\\"Они уже были - пришли, посмотрели и ушли!\\\\\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу придти .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а стрижки до какого числа будут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень нужна стрижка а скажите пожалуйста как к Вам записаться на стрижку и до какого числа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На стрижку еще можно? 1[+sign]Оля и Анютка (30.06.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А школьника стрижете?
0

Поделиться сообщением