Опубликовано: 20 май 2009 Кто-то обращался в "Синерго Мед" на Вишняковской. Нужны отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Хотя я там живу но не знаю где это?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Вишняковская 13, в одном здании с аптекой и вывеска висит. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 и я на вишняковской жила...................... не видела и не слышала. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 понял, вчера видел вывеску, живурядом))) моя жена была там на узи, шото не очень довольна (( много содрали, мало сказали! вообще я по таким лавочкам не хожу- если болею, сразу иду в поликлиннику или институт. последние разы был в инст. аллергологи и инст.травмы ;) результатами доволен, в основном там работает професура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Так Вы же не болеете, пирамидкой лечитесь? Шо не помогает на самом деле? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 А не могли бы Вы уточнить у жены, чего именно УЗИ она делала? И много содрали это как? Что сказали одно, а в итоге заплатила больше? Она потом где-то переделавыали и ей сказали другое? Просто тоже на УЗИ собралась туда......По поводу таких забегаловок, так они разные бывают.... В некоторых доктора из институтов всяких и принимают. Вот на Мишуге когда-то Столица Ассистас была...дохтур из Шалимова был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Вы такие тяжелые вопросы задаете, человек вообще до этого писал что уже 2 года ничем не болеет и даже рак лечит, заряжает жене крема, и врачи ему вообще не нужны. А тут какое-то УЗИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Так может после неудачного УЗИ и начал... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Не, начал раньше открытия этого частного кабинета, т.к. уже 2-3 ВООБЩЕ ничем не болеет и жену лечит .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 я обращалась Делала УЗИ молочных желез + консультация маммолога+ анализы на гормоны, осталась довольна.Если что-то более подробно интерисует пишите в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Написала. [+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Только что уточнил у жены... Была она там, как только открылась клиника, УЗИ груди . Врач сделал узи и сказал что не может понять: или опухоль, или ребро ))))))) вааще пипец )))))) не понятно за что мы заплатили деньги..???!!! Вообщем, больше туда не пойдём!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 И что же оказалось? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Уплотнение в груди (шарик) немного болело, что-то там мазала, табл.пила, сейчас всё нормально... может сейчас эта клиника и нормальная, может исправились, я не знаю.... хожу возле их часто, ажиотажа посетителей там не видел.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение