Опубликовано: 19 май 2009 Кислородная мезотерапия без иньекций где??? кто делал???[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 +1 тоже интересно читала в каком-то журнале об этом, но реальных отзывов не слышала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 я делала. писала уже в теме про целлюлит я делала ноги-попу и буду продолжать - у меня объемы ушли, целлюлит уменьшился и кожа стала намного лучше. они же делают процедуры на лицо-декольте-грудь-живот. а что конкретно Вас интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Меня тоже интересует, на живот. Где именно делали? Сколько процедур прошли? Спасибо огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Я лицо хотела - канадский аппарат который "вбивает" кислород в кожу - где он есть ??? Видела в салоне в Чехии такой.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 я делала на немецком аппарате, кажется. вбивают кислород в кожу аппаратом только, а кожу при этом смазывают еще различными препаратами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 напишу в понедельник - на работе телефон записан - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 И мне телефончик можно?))) Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2009 если можно - и мне телефончик пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 У мну знакомая косметолог имеет такой аппарат. я особо не интересовалась, потому как ранее процедура стоила ок. 500 грн..У вас кстате сколько?Лицо она точно делает, а вот все остальные телеса не знаю...вернее даже и не интересовалась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 Напишите телефончик, плиз Нигде не могу найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 девочки, долго искала телефон, поэтому ответила всем только сегодня это не салон, а представители конторы, которая занимается поставкой оборудования для салонов. Но с ними можно договориться о процедурах и будет это раза в два дешевле. Я делала ноги, но они предлагали лицо, декольте, грудь, живот. Честно скажу, что не пробовала, так как проблем нет, а целлюлит ушел процентов на 50-70 и объемы уменьшились.Можно договариваться на 1-2 процедуры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2009 кто-нибудь еще делал процедуру, а то как-то одного отзыва маловато.спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение