Опубликовано: 19 май 2009 кто делал ботокс? расскажите, пожалуйста, о своем позитивном или негативном опыте. а также, если можно где делали, у какого врача, стоимость и как долго держится эффект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 рестилайн одной инъекции хватило что бы парализовать работу слезного каналадержится до сих пор[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 делала 3 недели назад Лоб и глаза.потрясло.Лоб и между бровями очень морщилась. Буквально за неделю кожа стала практически на место. Стоит вроде 10 дол за укол или что-то вроде этого.делала не в киевемимика - никто ничего не заметил из тех , кому не говорила-)Обратить внимание на 1. флакон открывали при вас. (срок хранения его очень мал)2. лучше обезболить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 вот и мне надо лоб может кто-то подскажет очень хороших профессионалов, кто делает это в Киеве не на дому, а в клинике или салоне? можно в личку, если указание координат здесь запрещено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 СТОП!!! КАК 10 ДОЛ. ЗА УКОЛ????У нас в Киеве - чтоб уколоть Диспорт-Ботокс, суммы гуляют от 150 до 300 дол. :(Где это Вы такие цены нашли? Поеду хоть на край Украины ))))) И что именно за препарат был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 я думаю, что автор ошиблась вместо 100 написала 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 за укол - это сколько единиц? там же идет цена процедуры в зависимости от количества единиц... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 рассказываю колола диспорт - между бровей (хмурилась сильно), под глаза (внешняя сторона), уголки рта и в подмышки.Итого:1. между бровей - если очень захотеть - могу насупиться как угодно, но вот произвольно перестало сильно складываться в морщинки, т.о. разгладились вертикальные "борозды" между бровями). эффект проявился ближе к "после 2-х недель"2. под глазки - практически то же, ушли гусиные лапки "от улыбок", жаль, что нельзя колоть для внутреннего нижнего века (или как там это место называется)3. уголки рта - я эффекта пратически не вижу, косметолог говорит, что надо добавить, но я вообще изначально хотела заполнить мимические морщины, посмотрим при встрече че там сделатьну и 4 - в подмышки... уколола 170 единиц, стала гораздо меньше потливость, но не "на сухо", будем добавлятьВообще, я делаю вывод, что у меня не очень организм реагирует на препарат - эффект проявляется долго и порой требуется даже добавлять единицы. а вот подружка сделала себе инъекцию в лоб - эффект проявился на 3-й день и уже через недельку была без "мимических изъянов" на лбу.что еще? из негативного опыта - только страх, что все онемеет и останусь без лица (ничем не подтвердившийся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 делала первые процедуры в частном кабинете у врача-косметолога, но не в Киеве (в Киеве цены бешенные просто), а теперь косметолог приезжает в киев периодицки и делает мне и подружкам на дому у меня (иногда она арендует кабинет где-то в районе ж/д вокзала, но мне туда переться неудобно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 за укол,но одного укола недостаточно на межбровный промежуток,нужно 4-5 уколов,например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 девочка на работе делала на Б,Хмельницкого в инст.красоты только между бровями,стоит 1000грн.Морщины /две/ были глубокие,особенно на солнце,взялось через 2 недели...супер...вообще не морщится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 -) 10 дол за 1 укол у меня их было 25-) из них приблизительно 10-15 ботокс или как там его называют (что именно за препарат не могу сказать) и остальные мезо-ботокс .я в этом ничего не понимаю., однакоиз разъяснений врача - ботокс колят в мышцу, мезо в саму морщинку. ботокс колоть в мощины нельзя или что-то такое.действовать начинает через пару дней. Очень надеюсь , что продерж. полгода.если будет так дальше, делать буду -)по рассказам , начинать нужно когда еще помочь можно, т.е. все на начальном уровне мимики. Мне казалась , что у меня все запущено(33года), но оказалось , что вроде как нет. -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 А Вы не могли бы спросить у нее фамилию врача?- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение