Потеря веса - хелп!!

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Потеря веса - хелп!! После родов, как посадили на диету (ничего сладкого) очень быстро начала терять вес! Мне уже кажется, что до беременности было побольше)) НУ а во время набрала се как положено - 13-14 кг! Еще кормлю грудью - 8 месяц, диеты как таковой не соблюдаю, но в ограничении все то же сладкое. Остальные же продукты ем в совсем немаленьких порциях! Другой бы уже в двери не влез!)) А я все меньше и меньше!! Вообще низкое давление (читала, что это также может быть причиной потери веса, но щитовидка в норме).Подскажите, пжл, к какому врачу обратиться? Может анализы какие сдать нужно? Что проверить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверьте на сахар врач - терапевт[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы именно сладости не едите, или все продукты, содержащие глюкозу? точно утверждать не могу, но мне кажется что нельзя так резко организм ограничивать в глюкозе...вам действительно стоит анализ на сахар сдать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ем немного сладкого - могу пол плетеночки сдобной вечером скушать.. и ниче! кто бы мог подумать!!!))) очень сократила шоколад... но редко - ем..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько после родов прошло? [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так худела после родов пока активно кормила грудью. С полутора дочкиных лет кол-во кормлений начало сокращаться и начала поправляться. И подруга также худеет, малому 10 месяцев и она как щепка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7, 5 мес! и до сих пор кормлю же...может горональные сбои пока еще идут??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже сладкое ела, но после родов худела страшно. Неделю назад прекратила кормить, надеюсь, что поправлюсь, а то 43кг.Если нормально себя чувствуете - не переживайте, у всех разная реакция на ГВ, кто-то толстеет. кто-то худеет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вся энергия на молоко уходит вы представьте, что малыш вырос в два раза только за счёт молока! По-моему, у меня это был критический момент, грудь выедалась до "тряпочек" обе. Когда докармливать другой пищей начала, полегчало мне:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это надо ждать окончания ГВ? или по степени его уменьшения, все будет становится на место?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, мои не уменьшали количества :) Вплоть до отлучения - оба в 2,2.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже после родов похудела очень сильно причина - послеродовая депрессия, я тоже, кстати, гипотоник, и тогда давление практически на нуле было. Как вспомню, так вздрогну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сейчас как? в норму все пришло??))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щитовитку прверяли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или щитовидка, или нарушение биохимии вследствие избытка пролактина (т.е. депрессия)это и есть гормональный сбой, естественно, написанному не верить:) а идти к доктору;)[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, после лечения вес восстановился .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое біло лечение? что леили??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я худеть начала вовремя беременности, ребенок рос , а я худела. Не кормила, 1 месяц только по капле. Худющая была, ела все. Давление низкое было, летом загар вообще не приставал ко мне, чем только не мазалась (а загораю я с первого раза). "Продержалась" я года 2.5- 3, а потом вес потихоньку набираться стал и все остальное пришло в норму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вас беспокоит кроме потери веса? может, у вас с нами совсем разные дела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в принице ничего...только вот иногда голова болит оч сильно, но это из-за низкого давления.. наверное..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как низкое давление связано с загаром? у меня тож постоянно относительно низкое давление, но загораю отлично!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть железодефицитные заболевания, которые нарушают общий метаболизм при этом может быть дефицит вит. Д и кальция.[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, насчет гемоглабина, проверяли давно? дисбактериоза нет?
0

Поделиться сообщением