Курсы парикмахеров посоветуйте плиз

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Курсы парикмахеров посоветуйте плиз Подскажите где лучше учиться этому мастерству, что бы был толк, среди множества курсов и школ можно потеряться. У Терасюка цены зашкаливают, хотя может есть смысл и к нему, стоият ли его курсы тех денег, сразу скажу, что деньгами особо не распологаю. Заранее спасибки всем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть два стоящих заведения..................коледж на Беларусской...........и академия на Выборской. Но набор будет уже со следующего уч. года))) .[+sign]\\\\\\\"Они уже были - пришли, посмотрели и ушли!\\\\\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прошу прощения, но первый раз слышу про коледж на Беларусской , что это за коледж такой и какая именно академия ? если Поплавского, то там учится долго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у обоих заведений есть как стационар так и курсы.... Вот сайт академии: http://www.kapi.com.uaЯ сейчас там учусь. Курс парикмахера широкого профиля длится 4 мес. А вот про Беларусскую нужно в инете поискать.............знаю, что там курсы длятся 8 мес., но они оч. хорошие. Про это заведение многие знают. [+sign]\\\\\\\"Они уже были - пришли, посмотрели и ушли!\\\\\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно у вас поподробнее узнать про Беларусскую правда ничего в инете не нашла....А вы именно на курсах учитесь или в самой академии? Меня смущает, что там мало часов 2 р в деделю и всего 4 мес и как то очень уж дешево, мне не ради диплома , а ради знаний нужно, что б научили.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курсы парикмахеров Закончила курсы парикмахеров в "Партнер +", они готовят всех специалистов для салонов красоты. Понравилось очень, потому что много практики на моделях, тоесть все многократно отрабатывается.Понятно, чтобы стать хорошим специалистом нужно еще много практиковаться, но базу мне дали хорошую, преподаватель "руки поставил" правильно. Если интересно, посмотрите информацию на сайте.http://www.partnerplus.com.ua/parikmaher_universal.html
0

Поделиться сообщением