Опубликовано: 18 май 2009 видать усе и так довольны своими грудЯми!)))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \\\"Живи\\\"!... Игорь С[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 секундочку! МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 а ты не тут справшиваешь,иди на пластик сургеон там все об этом знают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 видала оч красиво сделанную дулала девочка в Визит косметикс у них там сайт есть и есть фотки.она оч довольна и смотрится оч круто! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Я делала,мой отзыв там есть, и у меня более 10 подруг на этом сайте тусуются все с сисями я конечно не подсчитывала сколько, но там можно найти достаточно отзывов и результаты работы Галича (Фатум), Патлажана и Кадочникова (Виртус), (Ромиталь)-Копиевский, Макеев, Медицелл-Мацюк.Про всех остальных есть информация с ценами. Разве этого мало.Здесь на Ликаре встречала только одну девочку с сисями от Бородько,все остальные молчат,как рыбы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение