Опубликовано: 17 май 2009 что можно есть каждых 3 часа? вот если питаться каждых 3 часа маленькими порциями, что это может быть? Чем обычно вы перекусываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 что угодно - просто маленькими порциями.. я когда вспоминаю, что мне предписано так питаться ем, что обычно, только одну треть порции...через три часа - еще треть...ну, принцип вы поняли:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 в принципе органичений сильных нет - дробное питание - это всегда лучше чем один раз нажраться. Я перекусываю куском курицы, или сыра или хлебцом+ или большой йогурт выпиваю. Но если для вас этого мало - ешьте через два часа, опять-таки понемногу. Может у вас времени много свободного, что вы так на еде внимание акцентируете? Я даже и не замечала бы, что 3 часа прошло)Не морите себя голодом, обязательно сорветесь и будет еще хуже. Насилие над желудком - враг красоты[+sign]Простите за неровный почерк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 Я вот даже не раз в 3 часа, а раз в час должна что-то в рот кинуть При этом не могу похвастаться быстрым метаболизмом. Не могу я долго без перекусов + гастрит дает о себе знать если больше 3-х часов ничего не ем. Поэтому чтобы вес не набирать перекусываю фруктами (с бананами только осторожно), изюмом, финиками и орехами (тож по чуть-чуть) - это все на работе. Дома проще, можно капустный лист пожевать, морковку сырую, овощи хорошо голод уталяют.Изредка кусочком твердого сыра могу "червячка заморить".А вообще как только позыв к еде возникает, выпиваю примерно 2/3 стакана воды простой негазированой. После этого достаточно совсем немного съесть чего-нить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 я так понимаю, что если вам надо есть раз в три часа, то это не от хорошей жизни...и перекус тут не подойдет... просто порции маленькие, а еда должна быть обычной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 ой, автор, вы для похудения, тогда просто присоединяюсь к советам выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Яблоко небольшое, или курага штучек 6-8, или хлебец-удалец - 2-3 штучки.Половинка куриной грудинки (это даже немаленькая порция).3-5 миндальных или лесных орешков.Мандарин.Апельсин.Йогурт.Твердый сыр - 2 кусочка.Творожок.Сельдерей - пару стеблей.Морковка.Так, что-то кушать захотелось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 да нет, у меня есть не очень много свободного времени но всё же следить за своим питанием нужно. А что придумать с перекусами я не могу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 у меня несколько вариантов: если на работе:1) сыр твердый2) фин криспы (сухарики такие)3) банан4) йогуртесли дома:1) тушеное яблоко)2) творог 0% - можно с тем же яблоком3) кефир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение