с чем бы принть ванную?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

с чем бы принть ванную? вот, надоумило меня сегодня расслабиться. пенна и соль - закончились... остались только аромамасла(их я по большей мере с аромалампой использую)... может кто-то что-нибудь интересное посоветует? так чтобы и для души и для тела)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шутка ? )) у вас то и осталось, что нужно. масло есть растительное дома ? немного масла, туда аромамасла и в ванну.что за арома масла есть ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, чего только нет... Мандарин, сладкий апельсин, горькой апельсин, мята, лимон, лаванда, корица...вот только вопросик.... сколько обычного растительного масла? и его прямо в водичку выливать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только с Мужчиной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчина у нас имя неодушевлённое ? :-О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня учили аромамасла добавлять в молоко и потом в ванну выливать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и про пирамидку вы забыли написать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру ладошку, наливаю туда масло ( получается примерно 1 ч-1 ст.л.) капая туда по 3-4 капли разных масел под настроение.есть конечно правила какое масло для чего предназначено, но в вашем списке возбуждающих особо нет.апельсин - это вообще женский аромат.не могу найти один хороший сайт. зачитывалась им лет 5 назад.кто-то добавляет и молоко. но я только в масло. кожица нежная-нежная. а ароматы, расслабление :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и молочко тоже отличный эмульгатор как и масло :-) но я больше с маслицем люблю. потом не нужно лосьон наносить на кожу после ванны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в данный момент под рукой такого не имеется) (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если с молоком, то в какой приблизительно пропорции? вроде как в холодильнике было такое)))да, и что за пирамидка????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С водой и хозяйственным мылом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, ужас!!! где же вы были еще полтора часа назад???я же.... я же.... я же такую глобальную ошибку совершила, что не прочла вовремя ваш совет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гениально, кстати! Берете мужчину, ставите на него пирамидку, и тут конец и банкротство фирме Пфайзер! ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, конечно, и гениально... но ванная здесь каким боком?
0

Поделиться сообщением