Большие поры - как боремся ?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Большие поры - как боремся ? У кого еще такое "счастье" ? Кожа комбинированная. С возрастом кожа всё хуже и хуже: поры выраженнее.Чего можно придумать, как ухаживать ?Спасибо всем :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грязевые маски для очищения пор и глиняные - для сужения. Правильное умывание - половина дела - но это в том случае, если у вас расширенные поры в Т-зоне. Если всё лицо - помогают пилинги серединные (делают в салоне)[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т-зона. маски грязевые и глиняные делаю и те, и те. еще умываюсь водичкой с лимоном. и масочку с белком и соком лимона делаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит недейственные маски. Ищите среди более сильных средств. С возрастом происходит атония стенок пор... единственное средсво - держать их чистыми и избегать перерастяжения - увлажнять кожу и очищать поры. Всё. Профи могут, наверное, предложить салонные процедуры.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие - более сильные средства? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я бы хотела услышать :-) Натала, заранее спасибо. Только на Ваше участие в этой тем сразу и надеялась :-0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не написал автор, какими пользуется... из очищающих есть хорошие маски у Пайо, ХолиЛэнд, та же Кристина ( не реклама, бе-бе-бе:)))). У них же есть и поросуживающие. Увлажнялки - я уже писала - Авен мне понра, Травэль.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где они продаются? Имею в виду Пайо, Кристина. Подскажите, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо вам, а только дошла. но хОлиленд и трэвель мне тоже неизвестны :-) и Натала, буду признательна, если озвучите примерную ценовую категорию. Спасибище
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ценовой категорией туго - сча все подорожало и я понятия не имею, сколько Пайо стоит, но дешевле Диора и Лаудер точно. Пайо у меня есть ссылка на тырнет-магазин - пришлите мне в личку запрос - я с вами поделюсь:))))Холилэнд, гад дорогущий - яна выставке маску для проблемной купила за 400 грн 50 мл - чуть удар меня не хватил в процессе. Но ХолиЛэнд - хорошА!:))) Она и Кристина - в салонах - ищите у косметологов, но опять же в личку - и могу поделиться ссылкой:)) на Кристину - точно есть тырнет-магазин. Травэль - ну гривен 15 может 20 - в ДЦ аптеках есть:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению я здесь без реги, не могу Вам написать. Если Вас не затруднит, вот мой - [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не затруднит:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья, можно и мне инфо в принципе проблемма как и у автора:) [email protected][+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже, пожалуйста ссылку на ХолиЛэнд! [email protected]а пайот маска, как называется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на холилэнд нет ссылки ее убрали с сайта. Пурифиант - очищающая. На сайте украинском Холилэнд есть то-то вроде отзывов - там одна косметолог из Киева свою почту оставила - можно ей запрос выслать. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Shiseido есть такая вещь Pureness Pore Minimizing Cooling Essence - средство для минимизации пор. Очень рекомендую+ из всего перепробованного для уменьшения пор, это ср-во действительно "работает". Я без него уже вообще не могу обходиться:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже самое. Пользуюсь маской с белой глиной. Делаю ледики с отвара ромашки. Протираю этим кубиком лицо два раза в день - утром и вечером. Результат заметен сразу. Дешево, но действенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я пока накопала только миниминизаторы от Клиренс и Лаудер, но они подороже! Спасибо ! Зайду в Брокард !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не сложно, и мне ссылочки в почту буду очень признательна..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о пасиб, я тоже посмотрю:)) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением