Опубликовано: 15 май 2009 Содрала родинку ((( большую, кровь хлестала..приложила перекись, потом йодчто-то еще нужно сделать?она на половину подорвалась, лохмотья я приставила на место обратно..это сильно страшно?я в детстве всегда думала, что если родинку оторвать, то коньки отбрасываешь не отходя от кассы ))пока жива )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 девы (( ну успокойте меня (( или пошлите.. к врачу какому-нить ((([+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Думаю что нужно к врачу, может быть нужно ее удалить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 к дерматологу? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Лучше чтобы удалял онкодерматолог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 обязательно идите к врачу травматизация родинки может приводить к её малигнизации, поэтому лучше остатки просто-напросто удалить!сходите к дерматологу, или онкологу, они удаляют эти вещи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Мой опыт с родинками: если травмируешь (царапаешь, сдираешь), то лучше удалить, т.к. родинки лучше не травмировать (слова врача). В результате свою, которая постоянно растиралась швами на одежде я удалила в Онкоцентре (на Васильковской) лазером.Потом консультировалась в клинике О.Богомолец, там подтвердили - что это наилучший выбор.Если хотите, пишите в личку - раскажу как и что проходило в Онкоцентре.[+sign]Начался новый жизненный виток :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 спасибо, девочки! пойду к врачу[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 точно так же было лет в 14. Сделала все тоже самое, что и вы :))). Приложила, йод и пластырем заклеила. Все ок :). Родинка на месте, я жива :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 а можно координаты онкоцента в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Обязательно в хорошему врачу. Регулярно бываю в Онкоцентре на Верховинной (занимаюсь лечением мамы). Рак кожи на одном из первых мест. Только сегодня общалась с женщиной, которая с осени видела изменения в родинке на плече, но "не обращала внимания" . Итог : меланома, операция. 4 курса химии. Прогноз ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 может можете дать координаты хорошего врача? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 тоже сдирала, так получилось, что не обработала (содрала при примерке джинсов в магазине, даже не сразу поняла, откуда столько кровищи, думала, что просто царапнула себя)испугалась тогда, но что уж было делать. родинка зажила и все ок (ттт), не увеличилась, только посрединке "шов" теперь)а недавно наткнулась на статью Богомолец, так она пишет, что разовая травма, как правило, не страшна. плохо, если постоянно травмируется, тогда надо удалять. хотя. если вы пишете, что у вас прям лохмотья - лучше, наверное, удалить все же.еще пишет, что если родинку оторвали, срезали - лучше отнести содранное на гистологию, раз уж так получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Координат не было, просто пришла в центр, спросила в регистратуре куда идти, меня направили, по-моему это 4й этаж, там я подошла к врачу, спросила можно ли...но это было года 3 назад, сейчас систему не знаю.Но цена там была приемлемая, и гистологию там же сделали.[+sign]Начался новый жизненный виток :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 а адрес центра не подскажете или может тел. регистратуры? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 Координат к сожалению, не подскажу, поскольку общаюсь с докторами другого профиля. Я думаю, что можно поступить как советовала девушка выше - подойти или в регистратуру, или в отделение. Не откажут -точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 сначала к дерматологу в районную поликлинику они дают направление на ломоносова или верховинную и направление на анализы. Сначала сдаете в поликлинике анализы, потом с результатами по направлению.Я пару лет назад на море содрала, большую, черную. Пока вернулась, пока сдала анализы, пока доехала на Ломоносова - короче, уже никто ничего не делал. Отправили домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 районная поликлиника мне не светит, прописки нетути иду к своему дерматологу сегодня для начала...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Было что воспалилась сильно. Мне посоветовали сходить в "Литус". Ходила, доктор посмотрел на нее , сказал, что нет ничего страшного и удалил. Доктор там суперовый, специалист по родинках. Собираюсь когда-то пойти поудалять остальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение