Опубликовано: 14 май 2009 Подскажите гастроэнтеролога Подскажите в Киеве толкового гастроэнтеролога. Третий месяц не могу разобраться с болячками живота.Буду очень благодарна за конкретные контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Мне помог врач с "Савона" Стаховская Наталья Петровна. Было много проблем. Она разобралась. Сейчас все в норме. Консультация вроде 100 грн. Но есть одно "но". В центре есть только УЗИ. Если нужно будет дополнительное обследование (глотать зонд или делать рентген), то она направит в госклинику. Но если у Вас проблемы не серйозные, то врач разберется и без этого. Врач толковая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 та тут такая тема не один раз поднималась, поиском воспользуйтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 центр Св. Луки гастроэнтеролог Махровская. Так не дорого 110 грн консультация.. очнеь хороший врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 вот я записалась к Майбороде Ирине Степановне - её мне посоветовали в страховой посмотрела в гугле - хорошие отзывы,да ещё и очередь к ней - только через 12 дней свободна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 а моим знакомым Майборода не понравилась. а мне она не понравилась, когда я сидела в Альфа-Вите , она так орала! и оскорбляла рецепшионисток, что оч не приятно біло слышать. Она вроде глв.врач там теперь. Но вела себя как на рынке.Вот такЭ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Бик Киев там все хорошие: Чернявский, Шипулин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 мне она тоже не понравилась была у нее на приеме неск-ко лет назад, неприятные впечатления остались[+sign]...найніжніша насолода...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Спасибо, а кто-нибудь был у врачей, консультирующих на форуме?Например, у Евтушенко Т.А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 Логданиди во 2й обл поликлинике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 +100 поддерживаю.хорошая врач. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Ее зовут Наталья Степановна Моей семье помогла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение