Срочно - посоветуйте стоматолога на Левом берегу!

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нашли !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоматолог Здравствуйте! Могу посоветовать моего стоматолога. Больше 10 лет она меня лечит. Пломбы ставит высокого качества (а я сама достаточно требовательна). Всегда обезболивает. О цене с ней можна договариваться, т.к. пациент сам выбирает то, что ему доступно. И вообще, она очень внимательная, это единственный стоматолог, которому я доверяю, у нее безупречная стерилизация (в отличие от "навороченных" стомат.клиник). Кстати, своего ребенка я тоже могу доверить только ей. И что еще мне важно - только она по-человечески лечит десна (а у меня они проблемные очень). Пока я не нашла ее, все стоматологи от меня "отмазывались", они все любят только пломбы ставить, а качественную чистку делать не хотят.Попробуйте, позвоните:80662388338, Ольга Владимировна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где она принимает? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это як Avtoritet :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дента Дент на Троещине Мирослава
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если интересно, могу дать тел. своего доктора на Березняках и Русановке. Она зав. стоматологией, золотые ручки))) и цены очень-очень умеренные. [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, була би дуже вдячна скиньте на [email protected] це завстоматології поліклініки №2?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Троещине могу дать, если надо. Очень хороший стоматолог!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, она зав. стомат. во взрослой пол-ке на Березняках. 067 178 3871, Эллина Вячеславовна. Если спросит - скажете, что Аня дала телефон.[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, буду звонити
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоматолог На Саксаганского
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киньте мне пожалуйста на Троещине! Очень нужен ооочень хороший стоматолог на левом берегу!! Буду безгранично благодарна!
0

Поделиться сообщением