Опубликовано: 14 май 2009 Аллергия на металл. Кто сталкивался? Девченки!Я замучилась совсем: никакую бижутерию не могу носить, ни просто джинсы с кнопками, что к телу касаются... День оденешь, потом еще несколько дней будет высыпание и дикий зуд. Может у кого есть похожая проблема, подскажите, можно ли это как-то устранить?Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 Проблема есть у многих, решают ее чаще всего немедицинским путем Т.е. бижутерию и металлические браслеты часов - исключить, пуговицы на джинсах изнутри тканью зашивать. У меня несколько знакомых имеют такую чувствительность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 У мене таке((( всі кнопки на джинсах заклеюю скотчем, або пластирем, час від часу поновлюю. Замітила що інколи ношу нічого а потім як почнеться, висипають такі рожеві ніби гульки, чухається страшно, я розчухую і поки не заживе ношу спідниці, або прості брюки, про годинники мовчу, а якщо б мені поставили спіраль не срібну, гаплик би мені настав лікар сказав, навіть на медичний метал алергія. Мені кололи якийсь препарат у руку, біль адська і нічого не допомогло, це від екології дерматолог сказав. У багатьох європейців алергія навіть на монети, це не лікується, використовую мазь елоком (куплял в Болгарії) лікую уже наслідки. Тільки уникати контакту з металом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 И у меня тоже Ниче не делаю, зашиваю-заклеиваю заклепки на джинсах, чешусь от пряжек поясов, но не носить их не могу - ношу. Часы не люблю, уши осенью проколола, они медленно заживали, но медицинские гвозди восприняли вполне положительно. Надеюсь, с серьгами проблем не будет, в крайнем случае - золото, я цепочку не снимаю, все ОК. Читала, что аллергию вызывает из всего сплава только никель (надеюсь, не ошиблась), и что эта аллергия преимущественно женская.А! Еще я про брекеты узнавала для аллергиков - бывают титановые системы, специально для нас. Может еще чего новенького напридумали.И когда сильно чешется, мама мне мазь какую-то советовала, но я так перетерпела, поэтому названия не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 + за никель, він біло-сірого кольору самий їдкий.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 Девочки, а какие-то медицинские препараты на это действуют, не слыхали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 на мене не діє ...жодні таблетки з протиалергенних((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Моя история... Аллергия на металл лет с 13-ти, наверное.. Часы-бижутерию не ношу, ремни - изредка, через три дня на четвертый... Из украшений ношу серебро-золото. Заклепки на джинсах - заклеиваю пластырем. Больше всего доставляют неудобств металлические застежки на некоторых босоногах... Противоаллергические препараты вовнутрь - не помогают (испытаны телфаст, эриус, кларитин - лечила, правда, другое, но на проявления именно этой аллергии не повлияло).При раздражении использую крем боро-плюс, чуть подсушивает и снимает зуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Аллергия Я страдаю аллергией года 3, только не на металл, а на все остальное. Сейчас начала лечение гомеопатией, и уже месяц ничего не пью от аллергии. Меня ничего не беспокоит, а раньше пила через день. Купила много книг, в том числе "Гомеопатия в аллергологии" и изучаю. Это единственно (на мой взгляд), что может вылечить совсем, а не просто убрать симптомы. Очень надеюсь на гомеопатию. Может и Вам стоит попробовать обратиться к гомеопату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Мне рассказывали о лечении аллергии гомеопатическими средствами. Скажите, как Вам? Если не секрет, у какого специалиста лечитесь?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Подпишусь. [+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Мне тоже на днях такой диагноз поставили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 у меня такое спасаюсь в последнее время бесцветным лаком. все заклепки джинсовые намазала, ремни все пряжки обработала, бидутерию, тепрь не могу поверитьсвоему счастью)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 О! Прикольная идея! ) Я бы в жизни не додумалась. Все, на что меня хватила - это скотч. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Лечение гомеопатией Я о гомеопатии узнала недавно, после того, как мне и моей дочери (у нее атопический дерматит) порекомендовали попить комплексный препарат Аллергол+ ,который производит Донецкий гомеопатический центр. (я из Донецкой обл). Так вот мы вдвоем уже месяц не принимаем антигистаминные препараты. Я живу полноценной жизнью после недельного обострения, а дочка постепенно очищается, у нее обострение было дольше. Во всех местах, где когда-либо были высыпания, все появляется по очереди и пропадает ("возврат старых симптомов с целью больше не появляться")-Это цитата из книги "Гомеопатическая терапия в аллергологии." После таких успехов я поверила в гомеопатию, как в последний шанс, и собираюсь на прием к известному гомеопату (В Донецке). Прием 700грн (в стоимость входят лекарства и 2-х месячное лечение ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Я думала я одна такая((( У меня тоже на этот металл аллергия 4 года, раньше или не было или вещи такие не делали? один раз одела такие серьги, а потом температура поднялась до 40 и как Чебурашка ходила))) А в другой раз на бусах такой замочек был так я как в ошейнике неделю...аж выть хотелось. Ну вообщем как и все ремни и замочки начала замазывать бесцветным лаком, ношу только золото или серебро и с завистью смотрю как бестолковые дети вставляют себе в уши гвоздики от расчесок! ФФФРРРР!!! Вообще я думаю, что все аллергии это от нервов, доказать не могу так как не избавилась, но слышала это от какого-то умного дяди))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 +1 за лак )))) Я с десяти лет кнопки на ждинсах лаком замазываю (лучше не прозрачным, чтоб видно было что облез - тут же перекрасить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 а мне один "умный дядя" (по совместительству тренер) вообще говорил : "Деточка, все болезни от нервов.......и только трипер от удовольствия" ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение