Опубликовано: 14 май 2009 Расскажите про танцы Стукнуло в голову в 30 лет научиться красиво танцевать, изящно двигаться.Времени у меня свободного почти нет -- только выходные. Худеть не надо, с физической подготовкой и так всё в порядке.Что посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 послушаю:) тоже 30,тоже хочется научиться танцевать-что то я этот момент в ранней молодости упустила.а так хочется танцевать.это так красиво:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 Я ходила к Воробьевой. Чудесная женщина и профессионал. Сейчас к сожалению времени нет, знаю она собиралась снова школу открывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 почему "стукнуло"? нормальное явление :-)) у меня давно такое желание, я даже ходила на эфир "Танцуют Все" в качестве зрителя не раз - так понравилось!!!!!потом зарегистрировалась vkontakte.ru - там много групп по танцам, объявление о расписаниях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 хотите -ИДИТЕ! видала как женщины лет так 50-55 танцуют восток - я была в шокеее! оч классно! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Хелоуу, коллеГа :)))), я вот пошла на классическую латиноамериканскую программу в 32, прЭлЭстно :))) Чувствую себя на 80% девочкой, на 20% (редко - доней - Проней :))))Все мышцю работают, грация, пластика, разядка, моральное удовольствие, эстетическое наслаждение, на вечерине могу красЫво сделать па :))))))))))))Дома танцую, делаю д/з.ИДИТЕ! тут нечего советовать.почему танцы только девочкам нужны??? нет, это хобби, это красиво, ты контролируешь свое тело (уууу, такая крепатура бывает.... не менее интенсивоно, чем фитнес - тренировки).Вы узнаете что самбо и ча-ча это 2!!!!! большие разницы, а батафога - это не человек, а латиноамериканский кросс :), гы :)))Успехов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 слушайте, Вы так говорите 30, 32....вроде старухи уже!!!!!!!!! хм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 и я бы очень хотела на восточные куда бы лучше податься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Какие старухи!!!!, тюююю :)))), я наоборот, говорю, что жизнь открывает новые грани, не дадим себе зашориться! :) Ми того варті (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 не :), ну я до 32 танцами занималась месяц от силы (мне лет 8 было) пластичная. но не фактурная, кость крупная ;)вообщем, это мое новое хобби! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Так куда идти? Какие-то группы выходного дня кто-то знает? Что танцевать - мне не принципиально: латина, сальса, клаб, хип хоп, стрипРазве что восточные я не хаваю -- у меня трясти нечемНо пошарилась по школам -- Юрис, еще какие-то, у которых сайты есть -- всё как-то в будние дни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Вот нашла. Более полного списка танцев я еще не видела http://www.kartka.com.ua/dovidnik/sportclub/tanci/буду обзванивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 я тоже в 32 пошла на танцы. восточные. очень нравится и очень даже есть чем трясти :)))))))) намного больше чем хотелось бы[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 приходите к нам, занимаемся на Левобережке, бальные-соло, то бишь без партнера....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Школа Костроминых, там есть разные уровни. Наша группа с января занимается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 а какие танцы она преподаёт? загорелась я :-) на латину хочу!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 а я мечтаю о Фламенко... только у меня в городе такого нет и в помине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 девчата (после темы в беседке даже не знаю как обратиться -) ), Вы меня вдохновилиотдельное спасибо "пока не фее" - нашла танцы по ссылке прям у себя под боком, не поверите - через дорогу, завтра попробую -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Для того, чтобы танцевать фламенко, нужно быть очень крупной дамой, тогда это будет понастоящему))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 174 см 70 кг идет все не худею:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Постою послушаю ...[+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ 8 050 743 10 85 Ирина\"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще\" Коко Шанель[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Тоже ищу танцы только для дочки- 14лет. Нам лучше на Святошино, может кто-то знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 А чего странного? На некоторые "танцы" до 25 берут всего контингент у них другой и надо понимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Вы серьезно? Вот только что набрала в Гугле "танцы Святошино" и вот что оно мне навываливалоСтудия арабского танца "ЗВЕЗДА ВОСТОКА"Предложение | 27.12.2008, 21:53Обучение искусству восточного танца. Теги: танцы киева, танцы киев, танцы в киеве, танцы в святошинском районе, танцы на святошино, восточные танцы на святошиноАдрес: ул. Котельникова, 25, ауд.216 Телефон: 8 (067)-967-91-50WWW: http://www.east-star.kiev.uaТанцевальный клуб "АКЦЕНТ"Предложение | 27.12.2008, 02:32Бальные, современные и восточные танцы. Теги: танцы киева, танцы киев, танцы в киеве, танцы в святошинском районе, танцы на борщаговке, танцы борщаговкаАдрес: ул. Жовтнева, 89 Телефон: (067) 810-25-74WWW: http://www.accent-club.com.uaСвіт здоров’я & ДансШейпингСтудиоПредложение | 27.11.2008, 00:23- Аэробика, - Силовые тренировки, - Танцы, - Тренажерный зал, - Фитнес для мужчин Теги: фитнес-клубы киева, фитнес-клубы в Святошинском районе, фитнес клубы на Борщяговке, фитнес клубы Борщяговка, фитнес Борщяговка, спортивные клубы киева, в Святошинском районе, на Борщяговке, спортклубы БорщяговкаАдрес: ул. Симиренка, 5-а Телефон: 592-81-02Набор в новую группу танца живота.М.Позняки, Святошино. Распечатать объявление Спорт, Фитнес » Другое ID объявления: 973367 Цена : 1 грн. Размещено : 29 июля, 13:30 Просмотров : 1794 Контактная информация Отправить E-mail Имя / Ник : Евгения Регион : Киев и Киевская область Адрес / Местоположение : Киев.М.Позняки, Святошино. Телефон : 8(067)682-58-16 Грациозность движений, гибкость, пластику, гармонию души и тела подарит Вам обучение танцу живота.Повысит Ваш жизненный тонус и возвратит Вас к Вам настоящей: женственной и нежной. Набор группы по тел.: - преподаватель Евгения,227-52-17 – администратор Ирина.мНабор в новую группу танца живота. М. Позняки, Святошино. Грациозность движений, гибкость, пластику, гармонию души и тела подарит Вам обучение танцу живота.Он повысит Ваш жизненный тонус и возвратит Вас к Вам настоящей: женственной и нежной.Набор группы по тел.:8(067)682-58-16 - преподаватель Евгения,227-52-17 – администратор Ирина. ЧП Арт-студия праздника "ЗаРинушка" - объявлений (15)Киев, УкраинаТел.: 8(067)682-58-16, Евгения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение