а где купить пояс размера ХS?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а где купить пояс размера ХS? для похудения или шортики? а то размеры начинаются с эсок ((((хочу эээээ талию тоньше ))))тапки не бросать )))) я знаю, что я худая, но я хочу талию Уже! )))всем спасибо[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня шорты S, на мои 60-86 сидят довольно плотно. А на талию лучше таки пояс. Липучки перешить только.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не хочу перешивать липучки ((( там резинка и сделать это не просто. я без машинки. отдавать кому-то? его найти надо и ездить туда-сюда ((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не дадут (((( комната 10 м и деть будет мешать )))) мне 30 секунд сложно просто посидеть )))) ребенка хочет бегать, прыгать, стоить дом..... не даст точноспасибо за совет[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надя, не получится ((( негде реально ((( у нас гостинка и кухня 4 м (((( там двоим тесно ((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наклоны делаю ))) антицелюллитный крем мазала, правда без пленки результата ноль ((( я хочу Уже на 4 см сделать талию. думала, может пояс поможет? Жира лишнего нет. я не понимаю вообще, почему у меня талия шире стала.... после родов не могу сделать 60 см (((( страдаю (((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня парит )))) рост 162. вес 49. талия слишком широкая ((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением