Опубликовано: 14 май 2009 Срочно!Нужен хорошиймассажист в Киеве!!!!!!!!! Пожалуйста сбросьте телефон массажиста,сместился диск,не могу даже повернуться,а до завтра нужно быть в норме.Заранее благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 может мануальщик? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 может мануальщик может быть и он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 я ходила но боль ушла не сразу а за 2-3 дня [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 если есть хороший мануальщик,дайте пожал.номер телефона,благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 есть проверенный массажист на себе, ребенке и на всех подругах с детьми Чудесная семейная пара на Русановке у них разные методы на каждый конкретный случай. Очень советую. 8039 4930734 Ирина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 .....та же проблема со спиной!!! ищу проверенного массажиста с выездом на дом..Хелп!! ..дайте координаты хорошего мануальщика, плиииз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 А может там какая-то грыжа? Как можна начинать лечение, не сделав нормального исследования? В крайнем случае, есть консультарии врачей по проблеме болей в спине. Зайдите, опишите свою болезнь. Может по интернету и вылечитесь? Хотя совет то точно могут дать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 фсёё....грыжи никакой нет, просто смещение...мануальщика нашла, могу дать тел. 8-067-401-42-09 Борис Борисович. Вчера к нему ездила - намного лучше сегодня - все "поставил на место". Проверен несколькими знакомым, всем помог. Решила походить к нему на курс массажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение