Сдавала бакпосев в Синево

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сдавала бакпосев в Синево значит , смотрю не берет у меня мазок из уретры. В Одессе в лаборатории аналогичный анализ - берут. И высевается если есть мико и уреаплазма.Тут - нет. Зато есть отдельный анали з - спец посев на эти возбудители. Это как расчитывать? Дополнительное скачивание денег?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем тут бакпосев и урео-, микоплазма? разные анализы всегда были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же писала, что когда в одесской даборатории брали бакпосев, то там опрделялись мико и уреаплазмі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как это причем? а что бакпосев сам по себе анализ?:) Это же посев на инфекции, те же урео и мико и т.д. А вообще в одессе популярно делать посев, а тут пцр-диагностика более распространено. Хз что лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож...врачиха говорила о неточности ПЦР, как определить наверняка ? сдавать все анализі в неск лабах? де ж стока денег взять....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю девочки, вседа это были отдельные анализы (микоплазма, уреоплазма , хламидии), а бакпосев "Бакпосев позволяет дифференцировать неспецифическую бактериальную флору , определить видовую принадлежность и количество возбудителя. "Дила,синвэо и др.лаборатории при часных клиниках ЗППП смотрят отдельным анализом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже всегда сдавала мазок и дополнительно уреа-, микоплазму Может и не правильно, конечно. Просто, констатиция факта
0

Поделиться сообщением