Опубликовано: 13 май 2009 Девочки, кто удалял зубы, вопрос? Удалили зуб, сложное удаление, сегодня щека чуть припухла, боли уже нет, крови тоже, температуры нет и десна какая-то светлая, антибиотик пока врач не назначил. Когда пройдет, у вас было такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 ага, щека ещё и посинеть может а потом как радуга:))) Радуйтесь, что боли нет, десна и лунка закрыты сгустком, он побелеет, потом(не помню, через сколько) высохнет и исчезнет. Если не дёргает и не болит - всё ок. Только сгусток берегите, в нём залог заживления. Полоскать не вздумайте, а то выпадет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 удалила все зубы мудрости - никаких синяков припухлость может быть пару дней. Антибиотиков и обезболивающих никогда не пила. Первые дни чувствительно, просто не ешьте на эту сторону. Врач сказал, как полоскать? Мне на следющий день растовором хлорфилипта. Но еще сложное удаление. например, с разрезом и швом, тогда немного затянется выздоровление - было и такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 на 3-й день отек сходит, температура 39 1 день держалась.. В принципе на 3-4 день должны быть улучшения ощутимые уже.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 ага, тот номер-а я то полоооощуууу и полощуууу мне ж никто не сказал, что полоскать нельзя, я думала, что чем больше, тем лучше-фурацилином полоскала, но вроде темно-красное что-то там еще есть. Сегодня показалась врачу, положил мазь, чего-то там еще сделал, сказал еще завтра прийти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 меня после удаления зуба мудрости строго-настрого предупреждали дней пять ни в коем случае не полоскать чтобы образовался сгустоктоже было очень сложное удаление.только у меня еще на два дня щека распухла так, что отвисла и сразу переходила в плечо (шеи вообще не видно было)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 все зависит от случая, наверное, у меня сгусток на следующий день отошел . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 ггг ну а как вы думаете? конечно болело. но в первый день, когда удалили (с утра это мероприятие было)приехала домой (с оболони на академмистечко, на минуточку, на общественном транспорте) скушала кетанов и лягла спать.больше кетанов не ела. и вообще почти ничего почти неделю не ела :) не так больно как страшно :)ну потом еще дырка воспалялась, чистили ее... но это уже совсем другая песня[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 да? а мне наоборот сказали полоскать чуть ли каждые пол часа . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 Два раза делала операцию по удалению зубов мудрости Первый раз два зуба и второй тоже два. Синяк тогда меня меньше всего тревожил. После первой операции были боли, ночью не могла спать, ела через трубочку :))) Но, у меня была сложная операция. Зубы мудрости выросли под десной, криво и упирались в другие. Мне только через неделю швы снимали. 7 дней антибиотиков. А все симптомы прошли через 2 месяца.Если у Вас не болит, и если не назначили антибиотики, то все будет хорошо. Синяк через пару недель пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение