Избавиться от отеков

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Избавиться от отеков Кто знает, как просто и эффективно избавиться от отеков? Думал, это лишний вес (бедра, попа), жир - оказалось нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я борюсь вот- с тем же открытием:))))прессотерапия - если нет противовказания, лимфодренажные обертывания, легкий массаж щеткой, нормализация питьевого режима - если не противопоказаний - 2 л чистой воды в сутки. Но саме первое - проверить сердце. некоторые сердечные заболевания дают отечность[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сердце+почки обязательно самое радикальное конечно, это попить мочегонного, но у меня на него жуткая реакция, поэтому я бы это делала под контролем врача
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя мочегонное с этой целью пить - угробливается система выведения токсинов кожа, печень, сердце - все страдает ужасно.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие вы можете посоветовать мочегонные средства? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канефрон. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте не ночь пить чай с ромашки и добавте чай с полевого хвоща 0.5 стакана 3 раза в день Мне помогает и тело подсушивает.Употребляйте меньше соли![+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением