Опубликовано: 12 май 2009 корень подсолнуха где найти? подскажите, может кто знает где достать это чудо- средство народной медицины. в аптеках нет, травников не знаю. у бабок на огороде еще не вырос. а мне очень надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 ну сейчас уже не где - тот что в поле перезимовал не годится, уже на осень - как созреет...это Вы соли хотите погонять?Я чего-то не созрела - он грязный такой.Хотя кто-то из моих знакомых пил.В общем откладывайте до конца лета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 а я все таки нашла на сайте, который продает травы через интернет. не знаю правда, насколько там травы правильные. В плане радиологического контроля и так далее.А нужен да, для нормализайии солевого обмена и для коррекции работы надпочечников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 Вчера как раз читала статью и вспоминала Вас. Брать нужно тот,что стержневой, т.е. основной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение