Слабительное порекомендуйте плиз

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Слабительное порекомендуйте плиз Чтоб быстро действовало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гуталакс...действует быстро, но рекомендую половину рекомендуемой дозы.. это если для себя. А если для мести то лучше двойную:)От него в животе ураган поднимается, но зато в туалет хорошо сходите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щоб скоро то тільки міні -клізма норгалакс, а всі капельки і таблетки, все одно діють через деякий час. Я пю на траві сенадексин (на вечір, а на ранок все гуд) Ну про правильне харчування іклітковину і кефір писати не буду, самі знаєте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я вот недельку на диете посидела, и заперло меня простите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хунади Янош - водичка минеральная полстакана утром и вперед! Продается в аптеках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно! уменя после диет я себе наоборот так настроила шо по часам. [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в диете нельзя отказываться от питья ((( лучше пить воду. а так у вас токсины всасываются ((( оно вам надо?[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утром натощак стакан воды + тертое яблоко, на ночь таблетку сенаде .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУФАЛАК. мне помогал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульён, за норгалакс быстрее не придумаешь.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НОРМАЗЕ мне реально помогал .[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо пробивает курага или чернослив. А вообще правильно написано: утром на натощак стакан сырой ( не кипяченной) воды, я еще в нее выдавливаю сок из дольки лимона. А сейчас под диету попробуйте фистал принимать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 за дуфалак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таблетки бисакодил - на ночь, утром все о"к,,,или если быстро хотите - то свечи бисакодил или миниклизма норгалакс в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свечи бисакодил. Результат через 15-20 минут [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у дуфалака вроде действие мягкое и помогает не сразу, дня через два три стул налаживается. Ну по крайней мере у меня было так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо гуталакс спас
0

Поделиться сообщением