Опубликовано: 12 май 2009 Cолярий? Поделитесь опытом-хочу освежиться с помощью солярия,а то пора раздеваться.Обычно перед поездкой на море маскировалась только автозагарами.После-тоже им поддерживала загар.Интересуют фсе в этом вопросе...крема какие нужны,количество и время сеансов,цена.Ну чтоб без фанатизма.- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 Копирую вам свою инфу из похожей темки, была тут+ Я загораю весь холодный период+ Пользуюсь солярием Сан Бич Клаб, на пл. Льва Толстого, у них хорошее обслуживание, уютный зал для ожидания и чистые кабинки.По поводу крема - пользуюсь обязательно. Кремы для загара в солярии дорогие, так что будьте готовы к дополнительным расходам))Загар получается красивый, смывается так же как и обычный.В первое посещение после длительного перерыва беру 5 минут, потом 6, пото 7 ит.д.Для того, чтобы "набрать" желательную интенсивность загара, первое время надо походить через день, максимум два.Максимальное время пребывания - но это я для себя сама установила - 10 минут. Когда загар получен, хожу раз в неделю для поддержания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 А с ориентируйте по ценам пожалуста на вертикальный солярий где дорого а где нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Я хочу по 8 минут, минута 5 -8 грн в вертикальном. вертикальном загар ложится ровнее, красивее и равномернее. Смывается быстрее чем пляжный загар. В центре дороже стоимость солярия, есть по 8 грн, по 7 грн. Я жила в прошлом году на Борщаговке и перед свадьбой ходила 8 раз по 5 грн/минута, результат ОЧЕНЬ заметен. И обязательно крем для загара))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 кремы для солярия я покупала на загарай.ком.уа - гораздо дешевле, чем в солярии 7[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 вчера брала 12 минут в вертикальном - около 46 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Да, вертикальные гораздо лучше, в горизонтальном у меня все выпуклые места подгорали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Хожу в вертикальный-только что сменили лампы-подгрела((так что лучше чаще но по чуть-чуть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 абонемент брала по старым ценам-170 грн-60 минут . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 Я ворочаюсь с боку на бок -- не подгорают. В вертикальном стоять 15 минут задалбывает, даже с плейером. А в горизонтальном лежишь себе, дремлеьш ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение