Опубликовано: 12 май 2009 А кто и где делает (под)водный массаж? интересует, где, сколько стоит и как вам нравится (только не за городом, не в заспе и пр - желательно в пределах центра или близости к метро). и хотелось бы не оптом платить, а посеансово (если такое есть). спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 Водолечебница на Дарнице 25 мин. 80 грн. Меньше-дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 Я когда-то ходила на гидромассаж в Торговые русские бани. Недалеко от станции метро Майдан Незалежности. Платила за каждый сеанс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 ой, а можно подробнее это где? и действительно ОНО - массаж? и сколько стоит? вам понравилось? заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 цена приемлемая что удивительно:) а делают хорошо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 ну не знаю хорошо или плохо, сравнивать не с кем, хожу к одной массажистке всегда эффект есть, мне нравится, что еще надо?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Вот что нашла: Центральные торговые бани Адрес: Малая Житомирская, 3а., Майдан НезалежностиТелефон: 278 0102Женское отделение: вт, сб 08.00-21.00, мужское отделение: ежедневно, кроме пн 08.00-21.00. 50 грн/2 часа. Массаж спины - 50 грн, общий массаж - 100 грн. Сауна-люкс - 300 грн на 2 часа на 6 человек.Девочку, которая делала подводный массаж, звали Татьяна. Но я ходила к ней года 4 назад. Стоило тогда 40 грн. процедура. Сейчас дороже, наверное. Мне очень понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение