Опубликовано: 12 май 2009 Похудеть с Сиофором кто то пробовал? Похудеть с Сиофором кто то пробовал?Может быть, кто то пробовал сиоформ для похудения, я знаю, что это таблетки для диабетиков, ну сил больше нет сидеть на диетах.Читаю отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 а вы где-то или от кого-то слышали про такой способ? Дело в том что я действительно похудеда в свое время, когда принимала сиофор, но не связывала свое похудение с этим. Сиофор мне прописал врач после родов, у меня была преддиабетическая стадия какая-то и чтобы не перешло в диабет, мне их прописали. Но помимо приема Сиофора, я перестала есть сладкое и вообще стала меньше кушать и несколько набранных за беременность кило ушло очень быстро. В посленее время опять поправляюсь сильно... Если бы знать что Сиофор как-то помогает или способствует похудению.А вот почемы Вы думаете что от Сиофора можно похудеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Я пила но результата 0, пила месяца 3-4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение