Жжение во влагалище.

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жжение во влагалище. Так ничего не беспокоит, но второй месяц при входе члена во влагалище печёт.Читала в инете, что причиной могут быть ЗППП. Анализы до возникновения проблемы сдавала - всё ок, только гарднерелла. Половой партнёр постоянный - муж. Что делать? Может, мази какие есть, а то не могу сексом заниматься без ужасного жжения:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте мазок и бакпосев было такое. оказалось, какая-то бактерия. не помню названия. попила какие-то таблетки и всё.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к врачу Вы так и не ходили? вот так вот второй месяц думу думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое при молочнице было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сами ответили на свой вопрос: гарднерелла. А ее лечить надо.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз перед тем и сдавала все мазки, бакпосев и анализы, готовлюсь к беременности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что интересно как раз её то параллельно с дисплазией лечу 2 месяца. И все препараты, которые при молочнице и гаднерелле помогают.Я вот думаю, два месяца назад пользовалась свечами нео-пенотран и спринцевалась хлорфиллиптом... Не может быть из-за этого?Сейчас заканчиваю курс Лактовага.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходила к врачу, но прижигать дисплазию. Думала за месяц отсутствия половых отношений после прижигания и разных свечек, таблеточек, капелек должно пройти, но вот долгожданные отношения с мужем после перерыва оказались не очень приятными:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може бути Ви напевне собі там трошки пересушили хлорфіліптом, флору, потрібно її відновити , а сухість Ви відчуваєте, виділення якісь є (прозорі, білі)? часто сухість викликає такий дискомфорт. І ще одне делікатне запитання, ви перед тим як чоловік зайшов, у Вас виділилась змазка? Переважно якщо там вимита флора. навіть якщо Ви збудженні змаска не виділяється+ натерлось, от Вам і печія. А день після Вас також пекло, чи менше чи взагалі перестало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу Вас заверить, что кроме гарднереллы у Вас там еще кой-чего найдется, Вы наверняка не все анализы сдавали. Всех их сдать за 1 раз просто невозможно. ну то, что у Вас нарушена флора, это и ежу понятно. если из влагалища удаляется еслественная женская Что Вы и сделали спринцеваниями), то на ее место тут же заселяется патогенная из внешнего мира и из кишечника. Вы сдавали на флору? Наверняка нет((((Идем дальше. Если Вы когда-то лечили хоть что-то, то возможно оно осталось недолеченным, ушло вверх и теперь в анализах его не видно, но это оно очень помогает возникновению эрозии, дисплазии и вообще "приятным" ощущениям.Вам прежде всего нужно грамотная диагностика, бо залечитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня от некоторых презиков такое было. Это известная вещь, если смазка -- антиспермицидная (ноноксенол-9)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раніше там у мене було волого, а зараз навіть пробую пальцем, то якась сухість. Скош за все справді флора вимита, але думала, що Лактоваг допоможе. Уже днів 15 застосовую свічки Обліпіхи та лактовагу через день.Після полового акту нічого не пече, тільки, коли заходить та рухається.То чим цю сухість лікувати чи купити змазку в аптеці?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сдавала анализы на 1200 грн в Диле. Попросила врача назначить на ВСЁ, что может быть, только на сифилис и спид не сдавала.Но тогда и жалоб таких не было, спринцевалась я после сдачи анализов где-то через 2-3 недели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анализы не всегда показывают то, что имеется в ниличии(((, к сожалению. Многие инфекции "умеют прятаться". Анализ берется оттуда, откуда можно достать, а дрянь всякая может засесть гораздо глубже(((.Хотя, если Вы описываете симптомы такие, как жжение во влагалище, должно было показать....Попробуйте восстановить флору. Вагилак. Он без рецепта, хорошая штучка, можно применять профилактически
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Лактоваг, который применяю, вроде ж по действию такой же, как Вагилак...
0

Поделиться сообщением