Ищу, где делают Старвак

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ищу, где делают Старвак В Киеве. Поскольку начала курс в др городе и хотела бы продолжить/поддерживать.Интересует, чтобы - делали хорошо- не драли бы с три шкуры денег,- было удобно добираться (центр- Л Толстого, Респ стадион. Печерск, Др народов, или недалеко от метро)- ну и отзывы ваши.спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ана-Космо на Лукьяновке кажется, 45 грн 5 мин. Хорошо делает Людмила Анатольевна, если не ошибаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. правда цена еще та за час - 540 грн? или для киева это не дорого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соломенка Могу дать координаты на Соломенке 20 мин.175 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, собираю пока все контакты и инфо спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто-то на дом спеца со старваком вызывал? по идее, это должно стоить значительно дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позняки В салоне на Позняках 5 мин-25 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а название/адрес салона подскажете? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему цены поминутные? в чем фишка? разве можно например сделать 5 мин и получить эффект? мне делали по часу - и цена была за час, вернее за процедуру. но это не в киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Название салона "Райская птица", тел. 585-73-62, ул. Ахматовой 35а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что не все делают по часу Я, например, делаю себе 45-50 мин. А моя знакомая животик делает 20 мин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медеско, Кловский спуск делала там три раза, мне понравилось, результатами была довольна цены тогда меня устраивали 2006 и 2007гг, сейчас не знаю, надо уточнятьсечйчас знакомая девочка там прошла уже 8 сеансов (по моей наводке), говорит, что результат уже заметен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему именно старвак? как я знаю он ничем не отличается по мощности и силе всасывания вакуума от других вакуумных аппаратов,смысл платить больше?я делаю постоянно 2 раза в год вакуумый массаж,результат всегда есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старвак - это просто название конкретного вакуумного аппарата он менее мощный, чем LPG например, и не такой дорогойа какой вакуумный массаж вы имеете ввиду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть различных фирм производителей... я делала на разных и не скажу что они по мощности отличаются..разве то по дизайну...мне делали у меня дома....вот и думаю зачем переплачивать именно за Старвак?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к Наташе ходила, фамилию не помню. +1 за Ана Космо к
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему переплачивать?:) на тот момент клиника только открылась и цены были "рекламные" и для меня доступные, я обзванивала тогда многих, у всех было дорожеи я не знаю сколько стоят такие услуги с аналогичными аппаратами на дому, просто не интересоваласьа тот аппарат на котором вам дома делали как называется, не помните? и какой он по габаритам?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я что-то не уверена, что те кто, ездит по домах с так называемыми аппаратами для вакуумного массажа купили их за такую цену, как стоит Старвак. Вы думаете, если бы эти аппаратики были такие же эффективные, то салоны вкладывали большие деньги в Старвак или еще более дорогой LPG. Они, что денег не умеют считать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ко мне вопрос? если ко мне - то я как раз так не думаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не к Вам Немножко не там вклинилась:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 прошла курс в этом салоне ,вобщем довольна только хавать надо было меньшекомочки ушли а обьемы остались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы наверное там работаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нужно? Их клиентка почти с момента открытия. При чем там и стригусь, и маникюр делаю, и к косметологу хожу. Живу недалеко. А Вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша фамилия мне очень знакома.я тож не далеко живу,косметолог понравился вот и хожу сейчас реже-безденежье.
0

Поделиться сообщением