Опубликовано: 12 май 2009 Тянет и немеет нога. что это может быть? у мужа тянет и немеет нога...Насмотревшись доктора Хауса, пугает меня-у меня там тромб((( я прошустрив инет уже сама в полуобмороке(((хотя больше склоняюсь, что это из-за проблем со спиной (есть у него такая проблема) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 К доктору хорошему срочно это не шутки:(Пятен нет на коже?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 пятен нет... к врачу прошу пойти...но упертый такой( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 У мене так тянуло 2 роки, не сильно але весь час відчувала Ходила до лікарів, приймала виписані лікарства і мазями мазала і кальці пила, не помогало, а потім само-собою пройшло, до тепер не знаю, що це було чи нерв, чи суглоб, чи це по жіночому так віддавало (тягнуло згори до коліна) ренген навіть робила...Але якщо німіє, то мабуть це може бути зажемлення і дійсно причиною може бути хребет, не панікуйте симптоми інколи дуже схожі) Ох цей доктор Хаус))) Скільки моя подружка у себе болячок після нього почала прослуховувати))) Але до лікаря в першу чергу і ніякого самолікування! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 пусть сходит к неврологу или вертебрологу (или как там называется врач, кот позвоночником занимается) Остеохондроз так по-разному может проявлятся...И флеболог не помешает, если тромб подозреваете. Мама так больше месяца не вставала, даже до туалета доползти не могла, я возила её на массаж. но у неё боль была дикая ещё. А через год - ишемический инсульт, так что теперь не знаю, что это было, может действительно оклюзия сосуда в ноге. Не балуйтесь с этим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 К невропатологу. У меня так давала грыжа межпозвонковая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 а что, если пятна?? + у мамы тянет и немеет нога, и появились пятна(правда, нога немеет одна, а пятна - на обеих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 У мего такое часто, в народе называется "подагра", а по мед. артрит, но я заставила его тогда пойти к врачу, когда он уже ходить толком не мог. Так что тащите его в больницу, хотя бы в травпункт, а там за деньги врач уже полностью поставит диагноз, а не отошлет в поликлинику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 подагра и артрит разные вещи совершенно.автору-без врача тут совсем никак, такие симптомы могут иметь множество заболеваний.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 не хочу ничего тут говорить, потому что я не доктор Но очень советую, уговорить маму обратиться к докторам за диагностикой.[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 +1 [+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 Возможно, но диагноз по почерку врача тяжело разобрать, и опять таки да- нужно только к врачу. Врач сказал подагра, все признаки ее есть у мужа, правда он сейчас начинает отрицать ее, т.к. он с его точки мнения не аристократ, чтобы она его поражала, но после излишнего приема пива, кофе и мяса, это заболевание сразу дает о себе знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 у моего отца эти симптомы были при позвоночной грыже. Проверьтесь, не угадывайте!!! [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 к какому именно доктору (профиль)? () спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 +100 у меня тоже при грыже. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение