Вылечить поликистоз без гормонов?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вылечить поликистоз без гормонов? Удалось ли кому-то вылечить (улучшить состояние) поликистоз яичников (андрогению) без помощи гормонов ????Может есть какие-то растительные решения?? Гомеопатические?Пила Диане и Ярину - эффект был сугубо на время приема+3 месяца (мониторили анализы) - потом откат обратно....О своих впечатлениях и последсвиях приема гормонов писала уже не раз.Очень негативные. Посему возвращаться к ним никак не могу.Буду благодарна за любые отзывы...и еще я не понимаю, если у меня такая вот андрогения и поликистоз из-за обилия мужских гормонов, и недостатка женских , то по идее я должн абыть басиста, волосата и астенического телосложения....а у меня все наоборот и в глобальном смысле (((( не логичноили я чего-то не понимаю ?? [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напиши мне в почту. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вылечила. оперативно-резекцией яичников. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гомеопатия не повредит но у Вас, насколько я помню, изменения метаболизма после гормональной терапии.Консультируйтесь с хорошими врачами. Есть мнение что после такого - только хирургическое вмешательство.[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та оно и не понятно все наслоилось сильноа андрогения давненько - года 4 [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это лапара, что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поликистоз Лечилась гормонами 6 лет, потом родила и все прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,мне делали полостную -тогда лапароскопия только появлялась... но результат был быстрый и полный.Я много прочла про диагноз и выяснила,что в моем запущенном случае - только оперативно(гормоны был уже пройденный этап на тот момент). На операцию шла,как на праздник, честное слово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно ли вылечить диабет без инсулина? почему такой вопрос не задает никто? Потому что абсолютно понятно - это невозможно. И если не давать диабетику инсулин, то он умрет, к сожалению, значительно быстрее, чем если бы лечился инсулином.Поликистоз это тоже эндокринопатия. И лечится она гормонально - антиандрогенами. Все остальное - это возможное временное устранение некоторых симптомов. Про операцию не думайте только - операция возможно пригодится в случае желания забеременеть, до того она не нужна. Нигде в мире уже не оперируют поликистоз клиновидной резекцей яичников - это сильно уменьшает фолликулярный резерв яичника, а он и так при поликистозе не слишком большой.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне давно делали операцию. другого выхода не было.Наверное,Вам известны такие фамилии Сольский Я.П. и Иванюта (имени не помню уже) -они меня студентам показывали.И спасибо им огромное -беременела потом от одного вида мужских штанов,как говорят.Но вот одна девочка писала в другой темке подобной,что поликистоз нужно лечить травами -вот это,я думаю,просто авантюризм и потеря времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был поликистоз, я в то время очень сильно запустила свое здоровье(((( Сейчас этого нету, но гормональный уровень остался такой же как и у Вас.Поликистоз у меня исчез после того, как я занялась общим своим состоянием, когда привела в порядок все органы. Это было и диеты и спорт и вообще здоровый образ жизни. прежде всего бросила все ОК (хрень ужасная), развелась, похудела, и только через 2 года почувствовала значительные улучшения. Сейчас даже не верится, что у меня был такой ужас-ужас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве есть связь между ОК и поликистозом? мне гинеколог говорила наооборот,ОК препятствуют поликистозу-блокируют выход яйцеклеток.У моей подруги поликистоз-ни разу в жизни ОК не принимала,спортивная и вегетарианка.А никак вылечиться не может,задумались уже об усыновлении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша врач права на все сто% . ОК в такой ситуации реально помогают () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет могу посоветовать очень хорошего специалиста. лечит только травами и тампонами из натуральных трав и меда.правда,уйдет на это около 2-х месяцев. живет в ивано-франковской обл. жилье предоставляет.очень много у нее лечатся. реально своими глазами увидите результат.Анна Васильевна 8-096-435-33-16не примите за рекламу.правда, хороший специалистжилье от 20 до 35 грн/сутки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, что автор не будет глупить и не будет тратить время на травки () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я очень надеюсь и от всей души желаю автору благоразумия! ))
0

Поделиться сообщением