Помогите контактом стоматолога

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите контактом стоматолога Девочки - выручите! у мужа десна воспалилась, жуткая боль - вчера целый день на кетанове просидел, сегодня вроде созрел к врачу пойтиПосоветуйте плиз срочно квалифицированного и не запредельно дорогого стоматолога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю тел. супер стоматолога. Она зав. стоматологией. Лечимся всей семьей у нее много лет. По деньгам - ну просто божески выходит, матераилы покупает все самые лучшие и качественные. Звоните ей - 067 178 38 71, Эллина Вячеславовна. Скажете, что Аня дала телефон, я у нее спрашивала разрешения на опубликование его. Объясните ситуацию, что вам срочно, она найдет вам время сегодня на сегодня. принимает на Березняках и на Русановке.[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! сейчас убежу мужа все-таки пойти, а то ему уже лучше стало:)а это какая-то частная клиника?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это госполиклиники, на Березняках она завстоматологией, а на Русановке у нее кабинет зубопротезный, но она там иногда, если есть время и как лечащий своих пациентов берет. Но материалы у нее все свои. Она большая умница, очень ответственная.[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать контакты частной стоматологии на Оболони. там дивный хирург. она мне удаляла осенью зуб мудрости.там, правда, недешево, но качественно и с гарантией.если надумаете - пишите в личку.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением