Забилась дырочка пульверизатора терм вода Урьяж. Бутылка-огромная.

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Забилась дырочка пульверизатора терм вода Урьяж. Бутылка-огромная. Чек-выкинула. Промыть-проковырять иглой-не помогает. Что делать?[+sign]Лесной, Дорогожичи, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, попробовать переставить с чего нибудь прыскалку? с дезика и т п или, еще как вариант, у кого-то может найдется от пустой такой же бутылки... у меня есть, но почти полная еще, тоже Урьяж, кстати). О, или купите новую, и используйте обе с одной прыскалкой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) подошел частично с духов. Ног тоже ненадолго. новую не хочу.[+sign]Лесной, Дорогожичи, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого есть использованный баллон? куплю пульверизатор :) 1[+sign]Лесной, Дорогожичи, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это какой-то массовый брак прыскалок У меня тоже самое с большой бутылкой Урьяж произошло в прошлом году.А недавно покупала опять себе воду термальную, и представьте себе, стоят две девочки рядом, выбирают как и я термальную воду. И одна другой говорит, что мол, большую Урьяж лучше не брать, а то там быстро ломается пульверизатор, лучше маленьую попробовать. А я вообще решила Урьяж не брать в таком случае.
0

Поделиться сообщением