Опубликовано: 11 май 2009 Спортлайф. Девочки, кто там занимается? Какие отзывы? И может по ценам кто-нить сориентирует? На сайте данных нет, а благодаря склерозу звоню к ним уже месяц:)[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 396-418-019[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 всем спасибо. Вы мне очень помогли:)))) () а[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 396-418-019[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 по ценам нынешним не скажу особых ахов тожеходим на петровкев основном по выходным всем семейством-бассейн саунагрупповые занятия не посещалиони есть и бесплатные и платныена петровке можно взять разовый абонемент сейчас ,вроде 115 грн на деньсходите-понравится-купите годовойв общем смотря чего Вы загорелись спортлайфомЯ загорелась бассейном и баней-на больше меня и сейчас не хватаетРаньше была и русская и турецкая, а сейчас только суну оставили-я недовольнаспрашивайте в личку что еще интересно-отвечу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение