дуже тріскаються п"ятки - що їм зробити?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дуже тріскаються п"ятки - що їм зробити? просто халепа, постійно й інтесивно шелушаться й тріскаються. Ламізил покращує стан, але не виліковує, як і інші мазючки. Класно помагає море, без будь-яких допоміжних процедур. Але теж не виліковує на зовсім. Розумію, що це грибок, що є схильність до нього і у вигляді себореї, і в інших формах. Але як позбутияс цієї схильності? Так хочеться вилікувати ці всі шелушіння і забути про ванночки, компреси і мазюкання. Хтось має успішний досвід КАРДИНАЛЬНОГО подолання такої проблеми?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть крем от трещин фирмы Геволь (Gehwol) посмотрите тутhttp://www.gehwol.net/content/catalog/default/root_/ida/44/ids/9/shmode/2.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте аптечный препарат Солкосерил. Мне помог после 2-3х дней нанесения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую а ви ним користувалися, ефект лікування довго тримається?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, спробую а вам крем поміг, і більше тріщини не виникали? Через тиждень, два?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солкосерил - просто заживляет раны ускоренно, то есть - трещины существующие затянет, но причину - не вылечит.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте соскоб с пятки и узнайте про свой грибок, потом к дерматологу, хотя не факт что там грибок + я тоже так думала, но анализ оказался негативный. Но все равно надо быть уверенным. Когда я исключила грибок, то стала лечиться изнутри и снаружи.Внутрь- льняное масло, курс витаминов и косметические дрожжи.Снаружи - крем-кулек- носок.Крем лучше с мочевиной. Удачи.)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мазь этонию попробуйте - должно помочь... И ухаживайте в течении дня - распаривайте, втирайте кремы и т. д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ванночки" из оливкового масла теплого - подойдет и подсолнечное ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, а не підкажете, де робили цей соскоб і можливо, лікаря порадите, який вам розвязав цю проблему. Буду дуже вдячна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ванночками і втираннями уже кілька років займаюся. Уже замучилася: часу вони забирають багато, а ефекту від них вистачає на день-два У першому повідомленні написала, що хочу розвязати проблему, а не знімати щодня її вияви
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кожвендиспансер на Саксаганского 72, стоит 86 гр. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это посев называется, результат будет через дней 20. Проcто соскоб делать мало.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что с ЖКТ? [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ніби нічого не турбує, відповідно нічого не перевіряла жирним, смаженим і мучним не захоплююся . А з чим може бути повязано? Бо проблема з пятками дуже давня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трещины это грибок лечите средствами от грибка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом пользуюсь по необходимости, зимой нет надобности. Но у меня нет глубоких трещин (посоветовала знакомая, у кот. трещины часто возникают), но он хорошо смягчает кожу и быстро затягивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крем помог надолго думаю что больше недели вам мазать не прийдется. Еще препарат из этой-же серии Актовиген крем. ТО-же хорошо помогает. После лечения старайтесь не допукать пересыхания ног. Мажьте 1-2раза в неделю кремом для ног, лучше увлажняющим. Успехов вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую буду пробувати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трещины не только грибок, может быть и экзэма [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как у Вас дела? Что-то помогло? .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа трескаются только летом... так что думаю, что у него не грибок. Помогает мазь Целитель.
0

Поделиться сообщением