Опубликовано: 11 май 2009 Тонак и пудра дя сухой кожи. Нужен форумский совет) Помогите. До недавнего времени пользовалась тонаком из белоруской косметики, сейчас хочу поменять. Посоветуйте тоналку и пудру для очень сухой кожи из недорогих.Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 Чорний жемчуг для сухої шкіри кажуть не поганий) Але зі своєю сухо я вже перепробувала штук 12 і з дорогих і з аптечних і з привезених за кордоном, все одно там в проблемних місцях де шкіра час від часу шелушиться тональний видно....Все не користуюсь інколи ввечері на т-зону. Можливо ще не знайшла свій (це при тому що під крем я даю завжди зволожуючу основу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 Что никто больше ничего не скажет?) ну пожалуйста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 Я покупала Be:Ju. Как раз там есть серия, которая подходит для сухой кожи, но я не помню, как называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 я пользуюсь из недорогих Максфактор мирокл тачь, и Шанель-она дороже:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 Купила я Бе:ю. а толку 0. где кожа шелушилась, там и дальше продолжает.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 сухой коже пудра может только навредить ;( В визаже есть одно незыблемое правило подбора маскирующих тональных средств:Жирная кожа - пудра (сухой/влажный способ нанесения);Нормальная кожа - тональный крем;Сухая кожа - крем-пудра.Но на лето крем пудра конечно будет очень тяжелой для вас и поплывет на лице под солнышком, по этому лучше пользоваться тоналкой.Была тут уже тема о тональных и одна из форумчанок осоветовала попробовать тональный мусс от Мэйбелин - вчера в ДЦ его щупала - остались очень хорошие впечатления)) Однако он с матирующим эффектом, что предполагает жирность кожи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 в Лиерак был флюид Аква Д3 мне нравился очень, но сейчас консультанты в ДЦ аптеке говорят, что его сняли с производства, вроде будет новый какой-то флюид, но пока не узнавала - есть уже что или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 не навредит!)) И у меня и у мамы моей сухая кожа. Всю жизнь пудримся)) Просто наносим утром на увлажняющий крем и усё!)) А вот крем-пудрой я как-то пользовалась.......... не оно шота. Наче в масле. А я блеск на морде не люблю.Да, кстати, тонаки ваще не признаю и не понимаю. Особенно когда барышни каждый день им морду лица мажут. Жуть![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Мне больше всего понравился Ревлон, когда наносишь на кожу он даже ее слегка увлажняет Стоит всего 85 грн. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение