Опубликовано: 10 май 2009 Девы, кто чем антицеллюлитным мажет под вакуумные антицеллюлитные банки? Я мазала антицел-м Эйвоновским. Закончился. Были пробники Виши антиц-го - он сразу впитывается. Мгновенно. И под банку не подойдет. Нужно что-то жирноватое. Маслом антицел-м аптечным пользовалась. не понра : вся постель-ночнушки провонялись маслом. [+sign]Лесной, Дорогожичи, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 а масло стирать потом влажной салфеткой и наносить после массажа крем антицеллюлитный попробуйте:)) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 Слишком напряжно :) Я на банку не каждый день силы и время нахожу :( Увы.[+sign]Лесной, Дорогожичи, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 а разве душ потом не надо принимать? я маслом пользовалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 Я не принимала. А зачем же смывать целебное средство? 1[+sign]Лесной, Дорогожичи, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 не понимаю, чем напряжно, но дело ваше :))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 После вакуумного массажа выделяются через кожу токсины и продукты После вакуумного массажа выделяются через кожу токсины и продукты распада , поэтому после массажа нужно принимать душ. А целебные свойства масла впитываются и во время массажа. Я использую антицеллюлитное масло Икаров можжевельник или кипарис. Очень нравится. Рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 +1 про токсины() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 просвятите темную а что за массаж с банками и как вы его дома делаете?[+sign]Мама Таня, папа Дима, Вовочка и Стасик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 Витекс, белорусский крем для антицеллюлит массажа мне оч. нравится, и стоит копейки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 Где купить? :) Он не впитывается мгновенно? Но не такой жирный, как масла ?[+sign]Лесной, Дорогожичи, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 В поиск справа вверху "антицеллюлитные банки" 1[+sign]Лесной, Дорогожичи, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 нашла в архивах http://www.likar.info/search.html[+sign]Лесной, Дорогожичи, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 биоконовский антицелюлитный крем для массажа пробовали? кажись все нормально ездиет и сам крем хороший и не дорогой[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 по ссылке-ничего не найдено сапасибо, сама поищу.[+sign]Мама Таня, папа Дима, Вовочка и Стасик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение