вакуумно-роликовый массаж мне не помагает!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вакуумно-роликовый массаж мне не помагает! девочки,прошла 7 процедур на "старваке"и эффекта не вижу.на тренировки хожу 2 раза в неделю,очищаю организм бадами(правда всего 4 дня),много не ем.отнесла в салон деньги,а смотрю в зеркало-вроде еще хуже.ноги вроде раздулись и цилюлит виднее стал.муж ругает за выброшеные деньги,говорит что ему кажется,что еще хуже стало.в салоне говорят что обьемы уменьшились,кожа подтянулась-но я не вижу!когда лижу-вроде ничего,а как встану так сила притяжения все тянет вниз.сантиметром не замеряла,гляжу в зеркало-все при мне!между ногами никакого просвета.что делать???денег очень жалко.разорила безработного мужа.а его слова"хуже стало" сутками в голове.куда бежать,что дделать?поругаться с салоном?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в прошлом году прошла 15 сеансов стар-вака-эффекта 0. Сейчас хожу на LPG, кожа подтягивается, объемы не уходят, правда у меня и нечему уходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Салон тут не причем! Борьба с целлюлитом, заключается в комплексном подходе!+ 1. Питание2. Спорт3. Желательно добавить массаж. Это один из составляющих способов борьбы, но не самый главный!На это уходят не дни, а месяца борьбы, у некоторых, годы...[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Starvac Прохожу не первый сезон массаж на этом аппарате - эффект "бомба". Объемы уходят однозначно, как и целлюлит. Кожа и тело становятся упругими, подтянутыми. Может, Вам делают без знания методики проведения процедуры, ведь это нужно не просто водить роликом по телу!А может, Вы не соблюдаете рекомендаций, как, например, ничего не есть и не пить за 2 часа до процедуры и 2 после?Есть и знакомые, которые ходят на "старвак", эффект разный, у кого-то лучше, у кого-то меньше заметно , но чтобы 0, такого нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000000 [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соблюдала все правила до и после массажа, ходила в тренажерку, а питание- это вообще мой пунктик. Ем мало и практически не злоупотрбляю гадостями (шоколадом, конфетами, спиртным, жареным, жирным...). Косметолог, которая делала массаж, со стажем и, вроде, ответственно подходила к делу. Я уже писала выше, что объемы не уходили, я и так очень худая, а вот целлюлит как был, так и остался. Видимо проблема таки изнутри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть такая гадость как целлюлит по отечному типу - это когда не жирок, а жидкость задерживается - у меня такой: над коленями ну и бедра, ясен пень. Посоветовали мне сердце проверить.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

годы??!! господи,зачэм? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть и такое И при вакуумно-роликовом такой уходит первым. Мне специальной маленькой баночкой открывали все лимфоузлы в начале процедуры и потом во время массажа вся лишняя жидкость уходит. А вот, где уже разрастание фиброзного целлюлита, вот там трудности. Но все равно , результат мне нравится.Конечно, нужно придерживаться правильного питания, хорошо бы очистить организм во время курса, тогда эффект еще лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он то уходит, но пока домой доедешь - все опять на месте:)))) или я что-то неправильно делаю:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опишите пожалуйста,методику массажа,как вам водят этим роликом. ведь понять о правильности проведения массажа можно лишь в сравнении с кемто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1.Сначала круговыми движениями маленькой вакуумной баночкой отрывают по очереди все лимфоузлы, не зависимо от того, какую зону будут обрабатывать. Это делают для того, чтобы с организма выводилась лишняя жидкость.2. Следующим этапом идет разогрев роликовой насадкой по ходу к лимфоузлам.3. Затем роликом идет обработка проблемных зон, например, задняя сторона бедр, ягодицы, поясница. Мой массажисит здесь работает роликом с большей силой вакуума. Движения разные: паралельно линии тела и поперек, непрерывные движения и короткие.4. Потом снова сгоняет жидкость к лимфоузлам.5. На проблемные зоны ставит вакуумные банки и где-то 7 минут обрабатывает эти зоны переставляя банки.Потом переходит на переднюю часть тела с той же последовательностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чо - я вон уже скоро как 19 лет борюсь:))) годы, однако:))) с ним же если не бороться, можно такое беее получить на жопке и бедрах:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по описанию так же и мне делают.вроде лучше стало.осталась последняя процедура 10 я.из за синяков ничего понять не могу,но думаю не помешало бы еще парочка процедур.но финансы поют...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млин,так че не кушать ваще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу очистки организма купила таки коло-ваду.пошла вторая неделя.пока жду че будет
0

Поделиться сообщением