требуется совет салону красоты

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

требуется совет салону красоты я работую дома наращиваю ногти и ресници.но вынужденна переехать в другой район . и клиентам будет не удобно. пришла мысльоткрыть мини салон по наращиванию ногтей и ресниц в стекляномларке. как к этомуотнесётса санстанция. и куда бежатьполучатьразрешения на работу.чп давно открыто чтонужноещё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогите оченьнужно ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно разрешение санэпидемстанции, пожарников, лицензия на деятельность (она у вас специфическая), санитарная книжка - это самое первое. Разрешение санстанции не будет, если у вас в ларьке не соблюдены нормы размещения иили отсутствуют аппараты для стерилизации.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну про охрану и выплату мзды "крыше" я писать не буду - это ясно и так:)))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если мне нечего стирильным делать пилочки или щёточки что ли. я маникюромне занимаюсь ...и где находится санстанция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стерилизация пилок, катеров, фрез и других инструментов при наращивании обязательна!!! не говоря о руках своих и клиентов, поверхностей столов и пр.Странный у вас подход, и удивительно, что этого не знаете и не придерживаетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гугль знает, где находится санстанция вашего района. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу пошагово рассказать что нужно и куда чего нести. за небольшую плату разумеется:))8095-200-54-63.Звоните , все расскажу, у меня давно свой салон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешно, чесслово... Люди уже и за такое деньги берут...Короче - 1. Идете в местную СЭС и берете требования к перукарням, есть такая книженция, проштудировав ее у Вас отпадут вопросы типа "разрешит ли санстанция сидеть в ларьке" и т.п.2.Идете в местную пожарку и там берете такую же брошюру, но, уже по противопожарной безопасности.3.На основании полученной из двух книжек инфы понимаете какое именно помещение Вам нужно по нормам, и ищете именно такое помещение.4.Найдя помещение заключаете договор с его владельцами (через ваше спд) и с этим договором идете за разрешением в сэс и пожарку.5.Сэс и пожарники делают экспертизу объекта и если все ок дают свои разрешения.6.С договором аренды, разрешениями пожарников и сэс идете в районную раду и получаете разрешение на деятельность "побутовой точки"Вот сосбсно и все... на словах - ерунда, на деле - это огромный труд, деньги и связи, если Вы профан в организационных вопросах, Вы не откроетесь никогда (без чьей либо помощи).К слову о советах выше:1. Ваша деятельность не лицензируется. т.е. никакая лицензия вам не нужна.2.Стерилизация к открытию не имеет никакого отношения, о ней разговор пойдет тогда, когда Вы уже начнете работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а я напугала девушку:))) я не хотела:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы даете! там, где я наращивала ногти, у них есть специальные стериллизаторы для таких вещей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запугали девушку, "иди-бери" - у меня все проще в списке:))) но денег за знание не побрезгую :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про санстанцию знаю, что там есть определенные нормы по размещению и присутствию аппаратов для стерилизации инструментов. Вот:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я все в комплексе знаю. воть :)) хочу помочь открытию нового салона в киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это вроде не салон - а чисто - местечко для маникюра? .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мнение со стороны.... Вот честно, я бы в стеклянный киоск не пошла бы...А открыть мини-салон - проблем много...Думаю, что Вам проще бы договориться в интересующем районе с уже действующим салоном. Вижу здесь такие варианты сотрудничества:1. Аредна рабочего места(знаю сдают так для парикмахеров). То есть, платить будете только аренду. Сейчас в салонах ох как не густо...2. Работать в салоне. Тогда получать будете только ЗП.3. Возможно на каких то других условиях договоритесь - аренда раб места 2-3 дней в неделю, другие...
0

Поделиться сообщением