удаление желчного - посоветуйте хирурга и клинику, плз

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

удаление желчного - посоветуйте хирурга и клинику, плз девочки,, помогие, плз., информациейдиагноз - камни в желчном. ищем хирурга и больницу, где есть хорошие платные палаты и персонал для выхаживания или как это правильно называется - уход после операцииспасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей маме удаляли в больнице, которая находится возле универа Шевченко. Не помню, как эта больница называется. Там нет платных палат, но очень хорошие врачи, мы тоже искали хорошие палаты и все, что ищете вы, но самое то главное - это качество операции, правда? а эта больница специализируется на желчном пузыре. Мы попросили и маме удалили его лапороскопическим методом, это в брюшине делают 4 отверстия и через них вся операция и проходит. Сама операция длилась 40 мин, через 2 дня маму уже забрали домой, через неделю уже забыли. Там вам нужно подойти на 4 этаж к глав врачу, они принимает всех, его главное дождаться, с ним обо всем и договоритесь. Делали операцию год назад, сейчас мама и не вспоминает об этом, живет как обычно, даже, вродебы диет никаких не придерживается.Удачи вам и скорейшего выздоровления!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне удалили месяц назад в 12-й больнице на Подвысоцкого (Печерск) Хирург - Белоголовский Игорь Богданович, заведующий отделением. После операции реально уход нужен первые сутки (утка), , до 22:00 со мной был муж, а потом он заплатил дежурной санитарке, она ко мне каждый час бегала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папе удаляли в 12-й больнице, на Печерске. Тот же хирург, что Талусе. Белоголовский. Удаляли лапароскопически. Он специалист отличный. Все прошло хорошо. Через 2 дня папа был дома, полная реабилитация - месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я удаляла в военном госпитале у Черняка. В отделении есть 4 одноместные палаты. Уход после операции хороший. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Моей сотруднице перед самой операцией знакомые посоветовали обратится к "китайцам" - врач - китаец занимается нетрадиционной медициной их центр находится на м Святошин - иглоукалывание. Она очень не хотела оперироваться поэтому попробовала, уже 4 года прошло операцию так и не сделала. Они диагностируют и сразу говорят смогут помочь или нет. Родственницу отправляла с гепатитом - не взялись ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз сегодня была в той больнице, в которой удаляли маме бул.Шевченко 17. Врача зовут Николай Дмитриевич (опять фамилия вылетела из головы). Он професор. Нужно заходить в хирургическое отделение, на 3-й этаж, заходите в отделение и сразу направо, там будет несколько дверей, на одной увидите написано "Професор" (фамилия) Николай Дмитриевич. Вот к нему и надо обращаться, лучше приходить около 8 утра, до обхода.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чернев:) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же,в 12й б-це,на 3 этаже.повч олег андреевич доктор отличный!!!оперировал мою сестру-лапароскопическая холецистэктомия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В сентябре делала в институте Шалимова, хорошие специалисты, давно забыла об этом .
0

Поделиться сообщением