Опубликовано: 10 май 2009 кто проращивает дома пшеницу? в чем вы это делаете? а то вот решили ввести здоровое питание, а в чем проращивать не знаю:) в тарелочках неудобно и уже через три раза надоело. есть вроде специальные контейнеры, но где купить не вижу. гугл молчит:( спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 я в блюдечке и накрываю салфеткой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 да киснет она у меня так. я , правда, марлечкой не накрываю - прсто заливаю.. а вот в контейнере просто супер получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 читала в какой-то газете что можно на противне проращивать, залить слабым раствором марганцовки. в пророщенном виде существует 3-4 дня, потом надо в духовке это дело высушить, перемолоть на мясорубке.и каждый день 3-4 столовых ложки принимать (можно в сухом виде, а лучше залить кипяточком и выдержать чуток)вопросы есть?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 есть:) но хочу не высушивать, а сразу есть, как проростет:) марганцовка зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 марганцовка как раз для того чтобы не кисло и не плесневело ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение