цистит-воспаление-выходные?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

цистит-воспаление-выходные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, рано нажалось) имеем: неделю зуд во влагалище. Списала на молочницу (принимала специфические препараты и могла быть такая реакция), купила себе дифлюкан и не помогло. Поскольку молочницы часто бывают, особенно на лекарства, решила сама себя и пролечить вот этой таблеточкой ну и клотримазолом кремом. Не помогает:(Сегодня еще добавилось жжение при мочеиспускании и что-то похожее на частые позывы.Что делать?Понятно,что к врачу, но выходные... Где завтра сдать анализ мочи хотя бы и он ли нужен в этой ситуации? Куда вообще можно обратиться прямо завтра, очень больно уже:((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте капли уролесан попить на выходных их всегда назначают при симптомах похожих на цистит, они на травах и безвредны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позывы на мочеиспускание могут быть из-за жжения . а не от цистита может Адонис или УкрМедгруппа работают на выходных позвоните.мочу в Дилу или Синево (центр. кабинеты можете отвезти). Посмотрите по сайтам кто работает. Сделайте срочный анализ.И молочница и цистит и всё что угодно может быть. Пока не спринцуйтесь. Рези есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже от врача, цистит все таки плюс белок в моче, воспалительный процесс.Будем лечиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну слава Богу. что врача хоть нашли выздоравливайте!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, я вас поддержать хочу!)) Вы тока не расстраивайтесь и не журитесь!)) Я вам писала уже, вот тока пролечилась (белок в моче). Шо я пережила - это капец просто! И ниче!!!! Уже через недельку стало наааамного лучше!Все будет пучком! Главное - не забывайте пить лекарства!; )[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки у меня просто еще есть много заболеваний, полноценно лечить не совсем выходит, одно на другое реагирует.Сейчас очень плохо, болят почки, все печет, колю но-шпу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор напишите в почту Я вам пришлю адресок:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цистит очень сочуствую и желаю скорейшего выздоровления. У меня сегодня последний день антибиотиков от того же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо я попала все таки в стационар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от блин!!! Ну ниче, держитесь! И поправляйтесь скорее!) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже когда-то от этого страдала Пила много разной дряни. Потом мама нашла вырезку в газете как вылечится от цистита - много разных травок заварить и выпить в течение 1 дня, для профилактики делала 2 раза. Я не знаю это помогло или нет, но я забыла что это. И еще под циститом прячутся другие заболевания такие как полинифрит и хламидии. У подруги долго лечили безрезультатно цистит (спасалась антибиотиками), однажды попала к грамотному врачу, который сразу сделал анализ на хламидии - пролечилась и цистит больше не беспокоит. А вам удачи!
0

Поделиться сообщением