Ярина - много пропустила

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ярина - много пропустила девочки, подскажите кто знает ответ. я в отпуске далеко от дома, спросить больше негде....пропустила больше 2х приемов ярины в середине пачки, вспомнила- "догналась" и тепер принимаю по очереди остальные таблетки, но началась мазня (или мес-ые?). допивать пачку? или остановиться? а потом - новую начинать сразу? или сделать перерыв на 7 дн? спасибо за ответ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо по молчанию похоже, что остальные тоже так думают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет. Я думаю другие думают, что вам надо срочненько с врачом (хоть каким нибудь, приближенным к этому делу) связаться. а не здеся совета искать(([+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найдите в инете инструкцию к Ярине, там очень подробно описано, как поступить, если вы пропустили прием таблеток, причем дальнейшие действия там описаны в зависимости от того, в какую неделю цикла вы их пропустили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там описано только про пропуск 1-2 таблеток. у меня, увы, вышло больше. от того и вопр. спасибо
0

Поделиться сообщением