Опубликовано: 8 май 2009 А кто пользуется косметикой Колор Ми? Расскажите пжлст. Хотела купить тушь -консультанты в ДЦ -рпедложили эту,я засомневалась и не решилась, не дешево и не знакомо.. чтобы брать наобум.Хотела тональный взять, в другм ДЦ тоже предложили колор ми. И такой же консилер...В третьем ДЦ - рассказывали какие там класные помады и блески..А мне нужно обновить косметичку на выхоных, что скажете -действительно качественная косметика или просто ДЦ пиарит колор Ми? Лаки смотрела для ногтей Мейбеллин -начали активно предлагать опять таки колор ми, серию со стразами... запуталась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 у меня только помада. Мне понравилась,хотя раньше я эту марку обходила стороной.Думаю,сыграла в свое время реклама с такой вульгарной(имхо)барышней в ролике.Но тоже обратила внимание,что продавцы в Космо уговаривают купить колор ми.Я зашла за пудрой МФ,а барышня очень настойчиво уговаривала купить колор ми,хотя она была вдвое дороже.В общем,с пудрой я не поддалась,а помаду взяла(хотя тестила л*ореалевскую) -акция была и по ощущениям вроде понравилась.Славатехосподи,не имею к ней претензий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 у меня тени, консилер тени очень нра! 4-цветные)консилер тоже очень нравится, но не для глаз, а для покраснений. намного лучше, чем было раньше у других фирм.тональным пользуется подруга - довольна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Ага, значит можно попробовать. Барышню я тоже помню:) и еще меня смущает, что она вроде как украинского производства, а стоит как хороший импорт.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 у меня помада - оченно приличная. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Помаду покупаю уже вторую Натуральній цвет и приятная на губах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 на консилере написано, что производитель Германия, а на тенях - Италия.Кстати тени долго искала, пока не нашла эти) там коричневый цвет - матовый, а его оч часто сложно найти)для меня главное качество, и не столь важно где выпускают, лишь бы не под селом каким-то подпольно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 у меня пудра(трех цветная) и тонак( в баночке с дозатором) все нра притензий нет, по произ-ву написано Италия.кста тоже консультант парила я не верила, но тонак не остается на одеждеплюс хорошо матирует ...зотя смотря что вам надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 я на курсах Колор ми была, всю их продукцию испробывала, очень не понравились туши, ресници начали выпадать( до сих пор востанавливаю), со сроками все у них было нормально, смотрела, возможно что индивидуальная реакция, и сам вид не понравился.Тональный в баночке с дозатором для сухой кожи не подойдет, ощутимый на лице и впечатление маски и поры очень закупоривает, нам и на курсах говорили, что не пользуйтесь каждый день. У меня от него прищиками обсыпало, но опять же , что не подошло мне , может кому-то подойдет.Тени, блески, пудры, помады не плохие, карандаши понравились.В магазинах есть пробники, можете попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2009 тени их и карандаши для глаз мне очень нравятся, тени держаться хорошо и ложатся и по сравнению с лореалью и МФ мне намного больше подошли. вобщем эти позиции уже 4 года пользую с удовольствием). тушь один раз попробовала и не понравилось, ресницы длинные, но она у меня осыпалась крошечками и выглядело все как то ненатурально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2009 тут арк писала, что таки Итали это, только пакуют у нас, вот и дешевле выходит. тени мне их нравятся, стойкие ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2009 если консультант ДЦ начинает делать упор на определенную торговую марку, мое имхо. покупайте все кроме этой ТМ. По теме - ничего из колор ми не подошло() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение