Опубликовано: 8 май 2009 Эпиляция - так чтоб раз и навсегда. Кто делал? Дамочки, расскажите где, как именно и сколько приблизительно стоит эпиляция навсегда? Меня интересуют все возможные места на теле где это можно сделать, и все возможные способы.На работу станком катастрофически не хватает времени, да и отрастающий ежик не радует. А из-за все той же нехватки времени ежик частенько превращается в дикобраза, прячу от мужа :))[+sign]Быстрее всех идут на дно те, кому море по коленоКрасота - богатство женщиныА богатство - красота мужчины :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 зайдите в архив наберите лазерная эпиляция-почитаете очень много всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Та я здесь и сейчас обсудить хочу, чтоб вопросы позадавать, обсудить можно было)) [+sign]Быстрее всех идут на дно те, кому море по коленоКрасота - богатство женщиныА богатство - красота мужчины :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 а такое бывает?) слышала, что у НЕКОТОРЫХ, у которых не сильный рост волос, бывает такое после курса лазера..но ваще таких не знаю :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Так я имела ввиду не именно один раз - и все, а просто, может курс пройти и все..)) НУ ИЛИ ЧТО-ТО ВРОДЕ ТОГО)[+sign]Быстрее всех идут на дно те, кому море по коленоКрасота - богатство женщиныА богатство - красота мужчины :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Тоже интересно, а что архив? там же одно старье, цены и салоны каждый месяц меняются, закрываются, да и пообщаться хочется, ане просто почитать.. вживую...Таже проблема, эпилятор спсает, но ненадолго, мучаюсь с вращением волос и с неравномерным отрастанием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Я тоже эпилятором пользовалась раньше+ Когда беременная была - бросила, боль плохо переносить стала))А теперь облом к нему возвращаться просто...Хочется быть гладкой и шелковистой везде и чтоб без мороки лишней)[+sign]Быстрее всех идут на дно те, кому море по коленоКрасота - богатство женщиныА богатство - красота мужчины :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Курс лазерной эпиляции и все. Я ноги до колен обрабатываю эпилятором + (У меня на ногах волос очень мало). Бикини- лазером. Курса из 6 процедур хватило, чтобы избавиться от волос. Нужно потом ходить раз в год на коррекцию. Я уже полтора года не была:). Пойду. наверное, через пару недель (редкие волоски только в зоне глубокого бикини. Все остальное - гладкое и шелковистое :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 У меня вопрос, интимный очень, только не смейтесь... зона бикини это только лобковая часть? Или волосы на половых губах тоже входят в эту зону? Или они только у меня там растут??[+sign]Быстрее всех идут на дно те, кому море по коленоКрасота - богатство женщиныА богатство - красота мужчины :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 А дорого стоит? Очень больно? У меня такая глупая ситуация.. Я ноги и верхнюю часть бикини -эпилятором, в бикини все время сыпь:(((А внутреннее бикини, сорри путанно, брею раз в 2 дня и тоже раздражение, морока. если делать лазер то и внутри и снаружи бикини не будет волос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 а у меня еще и внутри растут...ну ближе к интимным местам одновременно спросили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Боже, сколько забот в жизни))) Детей рожай, ужин готовь, волосы удаляй, не уставай, будь красивой, будь умной...пипец)))[+sign]Быстрее всех идут на дно те, кому море по коленоКрасота - богатство женщиныА богатство - красота мужчины :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 ООО, читаете мои мысли... Сегодня только об этом думала... чтоб гладко и без сыпи было везде, чтоб постель поглажена, чтоб дите было накормлено и спало, чтоб на бедрах не было целлюлита, чтоб чулки не порвать, да еще и мужа не нагрузить своей озабоченностью. Делать вид, что я такая воздушная, не уставшая и всем довольная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2009 :) Зона глубокого бикини это УСЕ!И губы, и попа, и везде, где что растет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2009 Снаружим волос быстрее уйдет , внутри они труднее убираются+ у меня снаружи уже давно ничего нет. а на коррекцию нужно ходить из-за зоны глубокого бикини Если вы эпилятором делаете верх бедра и бикини (у меня аж мороз по коже), то эпиляцию выдержите "на раз". Импульсы лазера похожи на удар резинки по телу. полтора года назад я все бикини (поверхностное+глубокое) делала за 400 грв, сейчас, по-моему,600 (это в клинике Интегра на Подоле) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2009 А сколько сеансов надо, чтобы состояние кожи приблизить к статусу "шелковистая"?:)) [+sign]Быстрее всех идут на дно те, кому море по коленоКрасота - богатство женщиныА богатство - красота мужчины :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 про противопоказания кто-то знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 тоже задам тут вопрос. Девочки, кто делал лазерную эпиляцию ног, у Вас волосы как отрастали после первой процедуры?. Дело в том, что когда я делала бикини, волосы выпадали почти все, потом отростали только "спящие". А на ногах сейчас (прошло больше двух недель) выпало совсем немного, может 30%. А так растёт как и росло, клаптями правда - то совсем нет, то целые островки. Мне неправильно сделали, или это так и должно быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 Девочки, а дайте контакты проверенные :) чтоб сделать эпиляцию .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение