Опубликовано: 8 май 2009 Термальная вода. Дамы ! :)у меня в руках баллончик с термальной водой Урьяж.Насколько я поняла, ее наносят на кожу как во время утренных/вечерних процедур по уходу , так и в течении дня.А сколько раз надо поливать себя днем?посвятите в нюансы применения сего чуда косметической промышленности :))).Мерси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 ой! да не заморачивайтесь вы! На глаз!))) По мере!)))) Как чувствуете, что сушит или тянет - так и сбрызнули)))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 аха, я так и делаю :))), сенькс - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 : ))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение