Виноградарь спорт клуб?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Виноградарь спорт клуб? Есть ли на Виноградаре спорт клуб? Может кто -то знает? Желательно, степ аэробика и адекватный тренер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спортэкспресс на петрвке, до ее рукой подать:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Петровке вечные пробки! Хочу по ближе, все что есть на Оболони тоже знаю! Интересует именно виноградарь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Арена. Возле озера +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можна подробнее? Адрес,телефон, возле какого озера?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с/к "Чемпион" на улице Светлицкого недалеко от м-на "Сильпо" и школы № 242.там есть небольшой тренажёрный зал, восточные и современные танцы, по-моему ещё айкидо для детей и для взрослых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Попробую найти!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефон не знаю. А озеро на Виноградаре вроде одно. Точнее - клуб находится на просп. Рад Украины, номер 3 вроде. За магазином Влада, 2-х этажное здание, на нем большими буквами написано. Тренажерный зал там вроде есть, шейпинг точно есть утром и вечером, про степ не знаю. Будем вечером гулять - посмотрю, если тел где-то написан - брошу Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама на Виноградаре проводит тренировки фитнес, йога, пилатес 8 068 197 56 08 Верана ул.Порика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Чемпионе на йогу хожу:) супер 0[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Порика 9 с буквой есть занятия, новые дома. Плин, через поле живу, но не дойду никак. Давайте ходить вместе? Там есть и аэробика, и йога, и танцы. 40 грн занятие. [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собираюсь туда ходить в дневную группы йоги к Анатолию Скубко мне два раза в неделю мало там где я занимаюсь:) вот их сайт с расписанием (если это та студя, о которой вы говорите. думаю она) whole-yoga.com[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть ли там....? Подскажите, есть ли там степ-аэробика и тренажерный зал?(или просто их контактный телефон - я сама перезвоню разузнаю)Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на рекламке написано "аэробика, йога, танцы". телефоны 484-76-43(спортклуб), 8-067-440-25-33 (тренер Ирина) 8[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто ходил? сейчас звонила курсы начинаються с первого сентября. кто ходил? понравилось? был результат? планирую: шейпинг/тренер/бассейн/шарко/диета и к новому году минус 15кг :)
0

Поделиться сообщением